Строим любовь! ^^
Страница 14 из 30
Страница 14 из 30 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
О=) Пластите, клоуны такие милые)))Ягуми Кагеро пишет:Эй я не клоун...
Хочешь я твоим парнем буду
Ну как сказать ДА
Гость- Гость
нет.... эт я от него утопала...а терь найи немогу....Ягуми Кагеро пишет:Что такое, парни от тебя уже сваливают?
Но уже нашла!!!))) хе хе хе
Гость- Гость
Хмм..довольно весело получится ^^, надо будет как нить встретится в РПГ ^^Ширануки Мизори пишет:О=) Пластите, клоуны такие милые)))Ягуми Кагеро пишет:Эй я не клоун...
Ну как сказать ДА
Гость- Гость
Ты где находишься в даный момэнт?Ягуми Кагеро пишет:Хмм..довольно весело получится ^^, надо будет как нить встретится в РПГ ^^Ширануки Мизори пишет:О=) Пластите, клоуны такие милые)))Ягуми Кагеро пишет:Эй я не клоун...
Ну как сказать ДА
Гость- Гость
У себя в деревне, злюсь после проигрыша, щас пойду отсыпатся и через какое-то время пойду прогуливатся в окресностех Кири ^^
Гость- Гость
Ягуми Кагеро
Вообщим вопрос о встрече кладу на тебя, так сказать под твою ответственость, смотри мне)))
Вообщим вопрос о встрече кладу на тебя, так сказать под твою ответственость, смотри мне)))
Гость- Гость
Встречу тебя где-нибудь в окресностях Кири, как такое произойдёт, стукну тебе в личку ^^
Гость- Гость
Эээй..притормози, зачем так реагировать на такой вопрос, а я спросил, потому что любопытство мучает ^^
Гость- Гость
нэ....я затрудняюсь ответить,ибо я практически свободна, но слово было дано,но это всего лишь слово, а некоторые слова из моих уст мало чего значат да и к тому же я не против приключений...ммм.....хмм, Кейко, а у тебя по рпг ктонибуть есть?
все норм, привыкайте к моим заскокам....О_о ...... -_-" и что я на этот раз не то ляпнул?
Гость- Гость
Кейко Хирогата пишет:нэ....я затрудняюсь ответить,ибо я практически свободна, но слово было дано,но это всего лишь слово, а некоторые слова из моих уст мало чего значат да и к тому же я не против приключений...ммм.....хмм, Кейко, а у тебя по рпг ктонибуть есть?
моя в загрузе
ксо, как же они любят говорить несвязно... )))
Гость- Гость
да я ж страдаю херней
хмм, а с чего тебе Хиданчег то нравицо? просто редко где встретишь тех кому нравицо Дзяшин-сама и Хидан, обычно все по итачи и дей-тяну убиваются
хмм, а с чего тебе Хиданчег то нравицо? просто редко где встретишь тех кому нравицо Дзяшин-сама и Хидан, обычно все по итачи и дей-тяну убиваются
Гость- Гость
Страница 14 из 30 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 22 ... 30
Страница 14 из 30
Права доступа к этому форуму: