Строим любовь! ^^
Страница 28 из 30
Страница 28 из 30 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30
Re: Строим любовь! ^^
то,чего тебе никогда не понять.....ясно??..так что не смей мне тут тыкать в нос то,что я сама знаю...Якуши Кабуто пишет:Кадзуми Танако,ну а что ты могла кроме этого подумать о_О ?
Гость- Гость
о_О...
я не че не тыкаю,просто ты говоришь что ты другое имело ввиду,а я нпонимая спросил....
я не че не тыкаю,просто ты говоришь что ты другое имело ввиду,а я нпонимая спросил....
Гость- Гость
Эээ...меня небыло день, а вы тут уже демагогия по поводу Биосексуального Райдона развели, взяли напугали 12 летнего мальчугана, он теперь на форум сунутся боится ^^
Последний раз редактировалось: Ягуми Кагеро (Вс 23 Ноя - 12:42), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Да, но он то этого незнает ^^
Точно! Надо ему сообщить что мы его не съедим! Райдон, тащи свою биосексуальную задницу сюда, мы тебя не укусим ^^
Точно! Надо ему сообщить что мы его не съедим! Райдон, тащи свою биосексуальную задницу сюда, мы тебя не укусим ^^
Гость- Гость
ап чтоли теме xD
про биосексуальную задницу Райдона разговор вроде закончен, начнем по теме:
мрррррррррррррррр!!!!!!!!!
xDDD
про биосексуальную задницу Райдона разговор вроде закончен, начнем по теме:
мрррррррррррррррр!!!!!!!!!
xDDD
Гость- Гость
а я не знаю, свободна я или нет
вроде все идет к тому, что свободна ^______________^
вроде все идет к тому, что свободна ^______________^
Гость- Гость
Ами Учиха,с тобой всегда так))то свободна то нет.То вообще и свободна и нет
Гость- Гость
Эээээ, что ты имеешь ввиду? ^^ Я это...ммм....не... была вроде не свободна, но сейчас уже кажется мне, что свободна, как ветер, ибо никто меня не держит ^____________^
Гость- Гость
Страница 28 из 30 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29, 30
Страница 28 из 30
Права доступа к этому форуму: