Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Техники Шизуи Асаши

Перейти вниз

Техники Шизуи Асаши Empty Техники Шизуи Асаши

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 16:06

Стандартные:1)Bunshin no jutsu - 100 чакры за один клон. Максимум - 6 клонов.

2) Henge – Превращается в кого-нибудь. (300 чакры).

3) Kawarimi – Техника Обмена. Подменивает себя на клона. (350 чакры).

4) Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки. (20 чакры).

5) Kinobori no Waza – Техника Концентрируя свою чакру, Шизуи может без проблем лазать по деревьям, стенам и мн.др.
(25 чакры).
6)Suimen Hokou no Waza - техника хождения по воде. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество. (25 чакры)

7) Kai - Прекращает действие гендзюцу. (200 чакры).

8 )Nawanuke no Jutsu (Техника освобождения от верёвок) - с помощью этой техники Мацури может освободиться от связывающих её верёвок, цепей и т.п. (25 чакры).
9)Наполнение оружия чакрой - 10 чакры каждый ход
10)Использование свитка - 50 чакры
11)Kawarimi no jutsu - 350 чакры.
12)Henge - 300 чакры.
Собственные:
1) Расенган (яп. 螺旋丸 Вихресфера)— одна из сильнейших техник. Сначала шиноби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры. Из-за идеальной формы чакры это додзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается ее лишь одной точкой и вращается с огромной скоростью.При использовании этого додзюцу достигается предельная точность и концентрация чакры. Разенган был разработан Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Разенган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Разенган-сюрикен. [ - 1000 чакры мне, - 1000 хп противнику ]
2)Henge no jutsu-преврашение [ - 25 чакры/ход ]
3)Kawarimi no jutsu-замещение тела [ -25~40 чакры (смотря на что заменяем) ]
4)Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками [ - 200 чакры\клон ]
5)Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 200 чакры\клон ]
6)Uzumaki Rizen Randan (Комбо 28 ударов Шизуи) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 400чакры\300 хп противнику ]

Последний раз редактировалось: Шизуи Асаши (Чт 23 Окт - 23:37), всего редактировалось 7 раз(а)

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Техники Шизуи Асаши Empty Re: Техники Шизуи Асаши

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 16:10

1Oodama Rasengan (улучшеная степень расенгана) - Шар вращающийся чакры на ладоне, большего размера [ - 1000 чакры мне, - 1000 хп противнику ]

убирай!

4Kage bunshin no jutsu (теневой клон) -создание клона, способного вступать в контакт с предметами и противниками [ - 70 чакры\клон ]
такс...
1) это техника ранга Джоунин,а у тебя нет в анкете пронеё не слова!
2) 200 чакры на одного клона! смотри мои техники.

5Taju Kage Bunshin no Jutsu(масовое теневое клонирование)поевляется более 100-2000 клонов.в зависимости от желания [ - 70 чакры\клон ]
1)личная техника Наруто.
2) опядьже 200 чакры! следовательно ты не создаешь больше 30клонов(это я не смотрел твои запасы чакры...)
6Uzumaki Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Нираты) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 20*2000 хп противнику ]
тоже нафиг убирай!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 16:25

ТЫ ЧТО????????? ХОЧЕШЬ МЕНЯ СОВСЕМ БЕЗ ТЕХНИК ОСТАВИТЬ????????????????????? Ну уж нет!!!!!!!! "Расенган" и "Комбо" я не убиру!!!!!!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 16:30

6Uzumaki Rizen Randan (Комбо 2000 ударов Узумаки Нираты) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 20*2000 хп противнику ]

1)ты не понимаешь?! ты можешь максимум создать 28клонов(можект 30) Наруто же мог 1000! разница есть?!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 16:38

6Uzumaki Rizen Randan (Комбо 28 ударов Узумаки Нираты) - каждый клон делает по одному удару каждой рукой. [ - 200чакры\2000 хп противнику ]
Всё, видишь, я изменила!!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 19:19

Спойлер:
вот этой...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 19:20

Всё, видишь, я изменила!!!!!!!!

от 28 ударов не как не может быть урон 2000!!! там максимум 500-700!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 22:22

Изменила, доволен???
Пофиг на ту девчонку! Будем клонами))ХД + такой в ролке не зарегистрировано!!!! Такчто я могу быть кем угодно!!!_))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 12 Окт - 23:36

врбщем да, но я нехочу менять Био когда появляется каждый новый узумаки! поэтому плиз стань той девчёнкой? тебе чято трудно7 можешь написать чото потом сменила фамилию или оставить прежнею...=) с техниками тоже самое...

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 13 Окт - 2:33

Хорошо, но завтра!!!

Гость
Гость