Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Техники Мизори

Перейти вниз

Техники Мизори Empty Техники Мизори

Сообщение автор Гость Вт 21 Окт - 18:47

Мизоре владелица усовершенственного генома. Благодаря редкой чакре она может преобразовывать молекулы воды содержащиеся в воздухе, в ледяные кристалы. Из этих кристалов она может создавать ледянные тела и управлять ими. чакра от 10 и до...

китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда. чакра 300 урон 200

юигэн ниндзюдцу
- я делаю из кристалов не видимое оружие (например кунаи можно и иглы) Кунай 30 чакры, игла 10

боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и способен отразить практически любую отаку. чакра 600

сёти хёисё ниндзюцу
- призыв льдиного оружия с неба падают огромные сосульки. Эта техника очень маштабная от нее практически не возможно увернуться.
чакра 800

хёемэн кэимусё
- ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится, все происходит в одно мгновение. Заморожен полностью. чакра 800 (при наличие техник позволяющих освобождение, противник пропускает один ход)

коори хифу ниндзюцу
- любая часть моего тела покрывается льдом, что намного увеличивает защиту и силу, правда дикий холод от-то льда чувствуется. чакра 200

Хацуки ниндзюцу - создание ледяного клона полностью похожего на меня, отличается от тенивых тем что от прямых ударов не исчезает а только частично крошится и теряет сходство со мной просто выглядит как ледяная статуя. 1500 чакры.

фун'рю: ниндзюцу я создаю в руках большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона.

Последний раз редактировалось: Шираюки Мизоре (Вс 19 Апр - 17:09), всего редактировалось 7 раз(а)

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Техники Мизори Empty Re: Техники Мизори

Сообщение автор Гость Ср 5 Ноя - 20:56

Солнечный взрыв Мизори создает огромную льдину выгнутой формы, она схожа с линзой и в результате этого лучи сфокусироваются и получается огромный взрыв. Чакра 800 урон 700
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f34/tema-t121.htm#7631

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 16 Ноя - 8:23

Солнечный взрыв форте. Техника похожая на просто Солнечный взрыв но в отличии от него обстрел проиходит постояно, не требует перезорядки, все это благодаря добавлению еще пары линз. Чакра 2400 (в первый ход и 600 в последующие) Урон 2000
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f34/tema-t532.htm#10681

Последний раз редактировалось: Шираюки Мизоре (Вс 19 Апр - 1:07), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 29 Ноя - 2:04

Эффект подзорной трубы.
- особые линзы они могут протянутся от меня на многие километры и я благоря им могу наблюдать за происходящим на большом растояние.
100 линз, около 1 км, и 200 чакры
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f34/tema-t532.htm

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 19 Апр - 17:05

http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f2/tema-t532-100.htm?highlight=%f2%f0%e5%ed%e8%f0%ee%e2%ee%f7%ed%fb%e9+%ef%ee%eb%e8%e3%ee%ed

техника призыва - девушка заключила договор с сколопендрой. Это небольшая "сороконожка" длиной уже метр, белого цвета. Её имя - Юкико. Она обладает скромным словарным запасом. У неё слабая броня, но зато она очень сильно ядовита. Её яд, способен парализовать взрослого человека.
Ловкость 10
Скорость 14
жизнь: 2000, чакра 9000

Гость
Гость