Доставить тело Акадани Докусэи
Страница 1 из 1
Доставить тело Акадани Докусэи
Акадани Докусэи - нукенин Скрытой Травы.
Он обладает мутировавшим геномом, благодаря которому имеет 6 рук и способности, схожие с Кидомару (один из 5ки звука). Способен выделять липкую паутину (как из рта, так и из пор кожи), которую невозможно разрезать, так же может придавать ей разные степени твердости и, при необходимости, создавать из неё оружие, стрелы и т.д. В случае если паутина выделяется из пор кожи, получается что-то типа абсолютной защиты.
Награда за доставку: 7000 ре.
На заметку: дословно "Акадани Докусэи" переводится с японского как "Красный ядовитый паук". Будте осторожны, некоторые способности этого шиноби еще неизвестны.
Миссия ранга SS
Он обладает мутировавшим геномом, благодаря которому имеет 6 рук и способности, схожие с Кидомару (один из 5ки звука). Способен выделять липкую паутину (как из рта, так и из пор кожи), которую невозможно разрезать, так же может придавать ей разные степени твердости и, при необходимости, создавать из неё оружие, стрелы и т.д. В случае если паутина выделяется из пор кожи, получается что-то типа абсолютной защиты.
Награда за доставку: 7000 ре.
На заметку: дословно "Акадани Докусэи" переводится с японского как "Красный ядовитый паук". Будте осторожны, некоторые способности этого шиноби еще неизвестны.
Миссия ранга SS
Гость- Гость
Re: Доставить тело Акадани Докусэи
Харуки медленно плёлся к стране Травы через окружающий его лес...
- Чёртас два, да я же его искать буду только чёрт знает сколько!
- Тище, Харуки, тише...
- Да что тише- то? Это напрягает...
Тем более местность тут до ужаса простая, хватило и минуты, чтобы всё тут изучить..
- Блин, тише... это задание меня реально пугает... - Проскрипел Хаку, веся на спине Харуки и внимательно смотря назад...
- Нашёл ещё.. чего бояться-то? Надо прикончить какого-то.. Эм.. Я ведь даже ранг его не знаю.. Ну вообщем-то это и не важно... Наверно.. - Тихо ответил Харуки и шёл дальше...
- Чёртас два, да я же его искать буду только чёрт знает сколько!
- Тище, Харуки, тише...
- Да что тише- то? Это напрягает...
Тем более местность тут до ужаса простая, хватило и минуты, чтобы всё тут изучить..
- Блин, тише... это задание меня реально пугает... - Проскрипел Хаку, веся на спине Харуки и внимательно смотря назад...
- Нашёл ещё.. чего бояться-то? Надо прикончить какого-то.. Эм.. Я ведь даже ранг его не знаю.. Ну вообщем-то это и не важно... Наверно.. - Тихо ответил Харуки и шёл дальше...
Гость- Гость
Акадани Докусэи висел вниз головой, прикрепившись паутиной к большой ветке. А? Чего? Какой-то странный шум. Тут же он бесшумно оказался на другом дереве а затем уже и не далеко от идящего по земле странного парня. Он что, дурак? Идёт в моём лесу, да ещё и орёт во всё горло? Подумал шиноби, и сделав из жолтой жижы (которая изо рта вылезла) 6 палок, по форме напоминающие кунаи.. По одной палке в руку и в эту же секунду в спину странного шиноби летели 6 "кунаев" из зарослей деревьев..
Гость- Гость
- Харуки!!! - Тут же заорал Саку, вися на спине парня...
От этого резкого крика Харуки отпрыгнул в сторону и "кунаи" пролетели мимо...
Эти штуки похожи на те, что давались в описании... Мм - Подумал Харуки, слегка улыбнувшись и посмотрел на деревья...
- Где он?
- Я не знаю..
От этого резкого крика Харуки отпрыгнул в сторону и "кунаи" пролетели мимо...
Эти штуки похожи на те, что давались в описании... Мм - Подумал Харуки, слегка улыбнувшись и посмотрел на деревья...
- Где он?
- Я не знаю..
Гость- Гость
- че ловкий типа? ну посмотрим.....
Спайдермэн так же бесшумно перемещался по деревьям. Теперь из его рта вылилась прозрачная липкая струя, которая лужей(прозрачной) покрыла землю перед Харуки на нескилько десятков метров вперед
- теперь посмотрим, умеешь ли ты летать
Спайдермэн так же бесшумно перемещался по деревьям. Теперь из его рта вылилась прозрачная липкая струя, которая лужей(прозрачной) покрыла землю перед Харуки на нескилько десятков метров вперед
- теперь посмотрим, умеешь ли ты летать
Гость- Гость
Харуки стоял на месте и всматривался в кроны деревьев... Саку, вообщем-то, занимался тем же, только со спины... По этому он не прилип к полу, но и не знал, что впереди ждёт попа >_<
- Чёртас два.. Вот и где он?
- Не знаю, сказал же!
- Кхм... Вот почему у тебя не те глаза... Ну ладно... - Тихо сказал Харуки, незаметно накидывая нити чакры на всякие палки и камни, которые попадались в его радиус обозрения... Так же пару нитей он накинул на довольно крупные ветки, которые при среднем ударе сломались бы, ну или среднем натяжении на себя...
- Да где же ты, чудило!? - Громко крикнул Харуки и и дёрнул обеими руками так, что во все стороны полетели палки и камни, вот правда одной ногой он залез в эту липкую гадость...
Сейчас узнаю, где ты.. Упс... А в чём это нога? О_О
- Чёртас два.. Вот и где он?
- Не знаю, сказал же!
- Кхм... Вот почему у тебя не те глаза... Ну ладно... - Тихо сказал Харуки, незаметно накидывая нити чакры на всякие палки и камни, которые попадались в его радиус обозрения... Так же пару нитей он накинул на довольно крупные ветки, которые при среднем ударе сломались бы, ну или среднем натяжении на себя...
- Да где же ты, чудило!? - Громко крикнул Харуки и и дёрнул обеими руками так, что во все стороны полетели палки и камни, вот правда одной ногой он залез в эту липкую гадость...
Сейчас узнаю, где ты.. Упс... А в чём это нога? О_О
Гость- Гость
А чудило,коварно посмеиваясь, полз по высокомы дереву, слившись с ним цветом (камуфляж-спецназ и вся байда)
-ах ты гавнюк! наводишь мне тут беспорядок...ну гляди, сосунок....
Паучелло выставил все шесть рук вперед,сидя на ветке, из них вырвалась та же прозрачная паутина, которая сеткой покрыла парня(как кокон,только пока слабый)
-ах ты гавнюк! наводишь мне тут беспорядок...ну гляди, сосунок....
Паучелло выставил все шесть рук вперед,сидя на ветке, из них вырвалась та же прозрачная паутина, которая сеткой покрыла парня(как кокон,только пока слабый)
Гость- Гость
Камушки не сработали... Т_Т
Как только что-то задело головы Харуки, он тут же использовал Шуншин и оказался на ветке дерева...
Ни я его не вижу, ни он меня... Чудесно.. Отличная драка... Ещё, кажется я ногу расстянул, из-за этого липкого пола Т_Т
Как только что-то задело головы Харуки, он тут же использовал Шуншин и оказался на ветке дерева...
Ни я его не вижу, ни он меня... Чудесно.. Отличная драка... Ещё, кажется я ногу расстянул, из-за этого липкого пола Т_Т
Гость- Гость
- Ку - паук оказался над головой Харуки, висящим на дереве. Он сразу же пустил в парня изо рта ком паутины, который слепил тому глаза
Гость- Гость
Вот дерьмо... - Пришло в голову Харуки, пока он падал с дерева...
Но он не упал камнем вниз лишь потому, что сбавил скорость в слепую цеплявшись нитями чакры за кроны деревьев...
Оказавшись на земле он стал сдирать паутину с глаз, но всё было тщетно...
Этот ущербный оказался круче, чем я думал...
- Саку, теперь ты мои глаза... Понял?
- Хорошо, Харуки
После ответа Харуки быстро прицепил его к правому плечу...
Но он не упал камнем вниз лишь потому, что сбавил скорость в слепую цеплявшись нитями чакры за кроны деревьев...
Оказавшись на земле он стал сдирать паутину с глаз, но всё было тщетно...
Этот ущербный оказался круче, чем я думал...
- Саку, теперь ты мои глаза... Понял?
- Хорошо, Харуки
После ответа Харуки быстро прицепил его к правому плечу...
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: