Флуд №5
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Флуд №5
Да ты тут ^^
Привет жополиз, как самочувствие? ^^
Привет жополиз, как самочувствие? ^^
Последний раз редактировалось: Ягуми Кагеро (Пт 19 Дек - 20:41), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Давай Мелло, качай свой навык жополизства, скажи ей про Ами и попытайся меня подъ*бать ^^
Гость- Гость
дааа, Ягуми, с такой степерью шизофрении и критинизма как у тебя, тебе уже ничто не поможет :(
Кейко, рад тебя видеть) Ами - нет, не видел
Кейко, рад тебя видеть) Ами - нет, не видел
Гость- Гость
Че-то и правда много мусора :) Не завидую я вашей админской доле xDМелло, не менее рада) Блин, опять стока всего чистить надо...
Гость- Гость
наша песня хороша - начинай сначала XDЧе-то и правда много мусора :) Не завидую я вашей админской доле xD
та ладно, и не такое видали)
Гость- Гость
я в вас верю xDнаша песня хороша - начинай сначала XD
та ладно, и не такое видали)
Знаешь что меня напрягает? Что все наши вчерашние сообщения удлились, а мы на таком интересном месте остановились))
Гость- Гость
у меня ничего не удалилось....кем Mello (Mihael Keehl) Сегодня в 0:00
^_^""
ммм... а губы-то шоколадные ^_______^
*приходит в себя, явно забыв про белоснежек и тд. ^_____^
Лайт, извини, но я убью тебя завтра ^^ Кхм... так вот, мы же хотели уединиться ^^
Гость- Гость
бредово...Кейко Хирогата пишет:у меня ничего не удалилось....кем Mello (Mihael Keehl) Сегодня в 0:00
^_^""
ммм... а губы-то шоколадные ^_______^
*приходит в себя, явно забыв про белоснежек и тд. ^_____^
Лайт, извини, но я убью тебя завтра ^^ Кхм... так вот, мы же хотели уединиться ^^
ладно, продолжим? xD
надо на форуме встретиться...^^
Гость- Гость
Cейчас встретиться проблематично.. понимаешь, тут такое дело... шоколад кончился "=_= надо срочно пополнять запасы xDКейко Хирогата пишет:думаю, продолжить вечером было бы неплохо))) а встретиться - да хоть сейчас)
а вот вечером непременно
Гость- Гость
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Страница 14 из 40
Права доступа к этому форуму: