Флуд №5
Страница 21 из 40
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Re: Флуд №5
Кагеро падает на клаву....
-Бл**ь я думаю всех з****ло когда ты делаешь какую либо технику или пытаешся нанести удар и тут резко чел уворачивается....или блокирует (причём полный урон) так вот...я немного подредактировал статы в которых нихера кроме описания небыло.... я придумал систему...хотя ещё не до конца, Тайдзютсу и Гендзютсу мастерам я хочу сказать извините, но я не в состоянии пока что доработать эти направления, так что немножко подождите...в первых числах эта рола будет до конца отремонтирована после жопоруких админов типа Киро, Кейко, Ами и Эль....Короче вциняйте то что есть....
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t3.htm#3
Могут быть некоторые ошибки, поэтому у меня просьба сообщите мне где и что непонятно....зарание спасибо ^^
-Бл**ь я думаю всех з****ло когда ты делаешь какую либо технику или пытаешся нанести удар и тут резко чел уворачивается....или блокирует (причём полный урон) так вот...я немного подредактировал статы в которых нихера кроме описания небыло.... я придумал систему...хотя ещё не до конца, Тайдзютсу и Гендзютсу мастерам я хочу сказать извините, но я не в состоянии пока что доработать эти направления, так что немножко подождите...в первых числах эта рола будет до конца отремонтирована после жопоруких админов типа Киро, Кейко, Ами и Эль....Короче вциняйте то что есть....
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f6/tema-t3.htm#3
Могут быть некоторые ошибки, поэтому у меня просьба сообщите мне где и что непонятно....зарание спасибо ^^
Гость- Гость
Харе гнать пургу, рола загнулась по большей части из-за тебя так как такое свинское отношение к чужому труду мало бы кто переварил. И вторая причина некоторые не могут появляться на роле из-за того что учеба отнимает много времени.
Я не против чтобы рола ожила, на давайте без грубостей!!!!!!!!!
Я не против чтобы рола ожила, на давайте без грубостей!!!!!!!!!
Mashida- Количество сообщений : 492
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-05
Лист Шиноби
Жизни: -
Чакра: 0
Клан: 0
Киро, могу сказать одно, дизайн и т.п. хороший, но система боёв никакая, ладно я не буду оскорблять тебя и эля, но с ролы ушли не из-за меня, а из-за того как модерировали форум Ами и Кейко, от которых вообще толку нет, кроме пафоса и вы***нов нифига.
И не надо говорить что я оскорбляю людей которые мне ничего не сделали, если не знаешь толком, то лучше промолчи.
И не надо говорить что я оскорбляю людей которые мне ничего не сделали, если не знаешь толком, то лучше промолчи.
Гость- Гость
Хай....да все притихли потому что вернулся Киро и начал творить какую-то фигню, я ему тут ролу поднимаю, а ему видите ли ненравится, какие мы нежные или гордые....хммм....скорее третий вариант ^^
Гость- Гость
Все 2 человека?)))
м... какое то время на этом форуме низя было зарегистрироватся, тольк вчера заметила -_-
м... какое то время на этом форуме низя было зарегистрироватся, тольк вчера заметила -_-
Гость- Гость
Да, да было такое ^^
На самом деле я могу вернуть сюда 3 человек....и даже доработать параметры и ещё некоторые пробелы заполнить, но Ягуми Кагеро опять забанили и забрали права админа, хотя я собирался сюда народ созвать, всё доделать да отдать в руки Мизори, но тут работаю по принципу ни себе ни людям ^^
На самом деле я могу вернуть сюда 3 человек....и даже доработать параметры и ещё некоторые пробелы заполнить, но Ягуми Кагеро опять забанили и забрали права админа, хотя я собирался сюда народ созвать, всё доделать да отдать в руки Мизори, но тут работаю по принципу ни себе ни людям ^^
Гость- Гость
Такс я тута, а ты?
Чёт у меня с гендзютсу никак не вяжется....Мизори, может помогёшь малямс...а то я хз..чёт щас бошка не варит
Чёт у меня с гендзютсу никак не вяжется....Мизори, может помогёшь малямс...а то я хз..чёт щас бошка не варит
Гость- Гость
Глянь что я с гендзютсу сделал....может у тебя мысли какие-нибудь по этому поводу появятся?
Гость- Гость
Страница 21 из 40 • 1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40
Страница 21 из 40
Права доступа к этому форуму: