Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Улицы Селения

Перейти вниз

Улицы Селения Empty Улицы Селения

Сообщение автор Гость Пн 13 Апр - 20:36

Небольшие улицы змейками проходят по всему городу, буквально сдавленные большим количеством близко расположенных различных сооружений, начиная с жилых домов-высоток и заканчивая бедненькими торговыми лавками. Одинокие лужи от проливных дождей, густые облака паров из канализационных люков и малое количество растительности - вот что сопровождает любого человека на каждом повороте. Такие дороги не предназначены для громадных скоплений людей, но прекрасно подходят для мелкого ворья и разбойников, которых часто можно встретить на улицах этого Селения. Лишь одна, центральная дорога, протянувшаяся от главных ворот и до здания управления, наиболее ухожена и выложена камнем, будто указывая опытным путешественникам и храбрым шиноби туда, где их навыки будут оценены по достойнству.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Улицы Селения Empty Re: Улицы Селения

Сообщение автор Гость Вт 14 Апр - 22:52

Юучи как всегда вышел на вечернюю прогулку, пока что миссий не было. Последняя неделя прошла как-то особенно скучно, ибо друзья были на миссиях. А день, как всегда: завтрак, тренировки , обед, тренировки, отдых, ужин, прогулка и спать. Аххх.........что же делать.......ни миссий, ни друзей нету пока, вот сукукотище-то а! Подумав об этом, Юучи пошёл спокойным щагом вперёд.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 15 Апр - 0:58

ОФФ:не флудим ty
Юучи присел на одну из скамеек и начал задумаваться обо сём, о том, -Если считать логически, то вся власть принадлежит Акацукам, а эти парни насколько я знаю всегда были опасными....Они всегда приносили беды, а безопасность деревни - это главное! Но почему об этом задумавыюсь только я? И размышляя об этой организации, он продолжал сидеть на скамейке,- Пожалуй, пойду-ка я домой!
==>Дом клана "Касай"

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 17 Апр - 19:50

Штаб-------------) Улицы Селения.
Кагеро шёл по улице и думал.
-И так....я был в Тумане, потом стал отступником и ушёл в Снег....вновь прошло какое-то время и я стал отступником Снега....теперь я в Аме...
Парень снял с шеи повязку Скрытого Снега.
-И что дальше?
Вновь одел повязку на шею.
-Куда идти? Вернуться в Снег за вещами? А уцелели ли они, я ведь там пошалил мальца.....
Наступила тишина. Кагеро осмыслял всё что было нужно сделать и всё что он сделал.
-Сенсей....
Ягуми достал из рукава недостающий листок и внимательно его изучил.
-Хмм....гарантий никогда нет....
------------) Гостиница

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 17 Апр - 20:46

Кагеро шёл обратно к Катсу.
-Я не могу трястись над этим листком...это попахивает паранойей...отдам ему настоящий и узнаю сказал он мне правду или решил надуть...
Парень шёл не спеша.
--------------) Штаб

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 18 Апр - 18:07

Юучи шёл по улице, вспоминая свою миссию в снеге,- Когда я взял документы и ушёл под землю и пытался бежать, тогда меня достали этим электрическим шаром, но было бы легче запутать врага, но...как, ведь у меня будут много таких ситуаций? Юучи сел на скамейку и продолжал думать,- Мне нужна новая техника...но какая? И продолжая думать об этом, Юучи пошёл в тренировочный полигон.
==>Тренировочный полигон

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пн 20 Апр - 0:03

Гостиница --------) Улицы
Кагеро нёсся по улице как умолешённый, он практически сбивал людей.
-Чёрт....да как же вы мне мешаете....к чёрту это...
Фуутон
Ранг: С
Нимпо: Прыжок
Кагеро накапливает чакру у себя в ногах, после чего делает затяжной прыжок, максимальная высота прыжка 40 метров, а длина 120 метров.
(Чакра: 100)

Он высоко подпрыгнул и приземлившись на крышу здания побежал по ней.
-Так быстрее...

Гость
Гость