Кабинет Каге
Страница 1 из 1
Кабинет Каге
Резиденция находится в самом высоком и хорошо охраняемом здании во всей деревни, чужаку сюда не проникунть ни в жизни. Этот кабинет - огромная комната на самом верхнем этаже здания, с выходом на смотровую площадку, откуда вся деревня открывается как на ладони.
Комната в основном пустует, так как Катсу изредка посещает деревню. Его заместители правят ей в его отсутствие.
Комната в основном пустует, так как Катсу изредка посещает деревню. Его заместители правят ей в его отсутствие.
Гость- Гость
Re: Кабинет Каге
--> Лаборатория Акацуки
Катсу бесшумно появился посреди комнаты используя шуншин. Дверь в кабинет отворилась и через нее кто-то прошел, Катсу не оборачиваясь подошел к письменному столу и сказал:
- Меня какое-то время не будет. Я отправляюсь в снег.
- Вы слабы Каге. Зачем вам туда?..
- Снег потерял почти всех шиноби в последней стычке с остальными селениями... Я справлюсь и один.
- Но это опасно!
- И все-таки, прочти это.
Катсу кинул своему заместителю клочок бумаги.
- Что это?
- "Под белым снегом алая кровь..." я думаю часть дневников Пейна именно там... в Снегу...
- ...
- Я ухожу. Если придет Хиома скажи чтобы дождался меня.
- Хиома?! Он же погиб, вместе с остальными акацки? Или это не так?
- Не все является тем чем кажется...
С этими словами Катсу вновь исчез шуншином. Заместитель еще какое-то время переваривал услышанное после чего положил клочок бумаги на стол и вышел из кабинета.
---> Снег. Главные Ворота.
Катсу бесшумно появился посреди комнаты используя шуншин. Дверь в кабинет отворилась и через нее кто-то прошел, Катсу не оборачиваясь подошел к письменному столу и сказал:
- Меня какое-то время не будет. Я отправляюсь в снег.
- Вы слабы Каге. Зачем вам туда?..
- Снег потерял почти всех шиноби в последней стычке с остальными селениями... Я справлюсь и один.
- Но это опасно!
- И все-таки, прочти это.
Катсу кинул своему заместителю клочок бумаги.
- Что это?
- "Под белым снегом алая кровь..." я думаю часть дневников Пейна именно там... в Снегу...
- ...
- Я ухожу. Если придет Хиома скажи чтобы дождался меня.
- Хиома?! Он же погиб, вместе с остальными акацки? Или это не так?
- Не все является тем чем кажется...
С этими словами Катсу вновь исчез шуншином. Заместитель еще какое-то время переваривал услышанное после чего положил клочок бумаги на стол и вышел из кабинета.
---> Снег. Главные Ворота.
Гость- Гость
Re: Кабинет Каге
Хиома зашел в комнату и увидел помощника Катсу он ему сообщил что бы он ждал его сдесь, Хиома подашел к столу и увидел записку, где были на меки на то шо Катсу находитсо в Снегу
-Походу мне придется его ждать...
Хиома сложел печать и исчез
------)снег)
-Походу мне придется его ждать...
Хиома сложел печать и исчез
------)снег)
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: