Ледник
Страница 1 из 5
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Ледник
Все вокруг бело от снега и это место завораживает, но берегитесь здесь очень опасно в основном из-за лавин.
Гость- Гость
Re: Ледник
Главные ворота -------------) Ледник
Кагеро подошёл к одному из своих любимых холмиков и присел на него, погода была весьма тёплая и безветренная.
-А....то самое место...отсюда видно как раз то место...помнишь ведь....пять месяцов назад?
Кагеро сжал правую руку в районе дельты.
-Помню....
Его глаза стали ясными.
-Я помню как потерял одно и нашёл другое.....и я не жалею о своих потерях....единственное о чём я жалею так это о том что коноха жива и чёртовы Хьюга тоже....
Правая рука сжалась в кулак.
-Ну почему.....почему так....
Кагеро подошёл к одному из своих любимых холмиков и присел на него, погода была весьма тёплая и безветренная.
-А....то самое место...отсюда видно как раз то место...помнишь ведь....пять месяцов назад?
Кагеро сжал правую руку в районе дельты.
-Помню....
Его глаза стали ясными.
-Я помню как потерял одно и нашёл другое.....и я не жалею о своих потерях....единственное о чём я жалею так это о том что коноха жива и чёртовы Хьюга тоже....
Правая рука сжалась в кулак.
-Ну почему.....почему так....
Гость- Гость
Мизоре медленным шагом прогуливалась по снегу. Его сияние слепила глаза, Мизоре слегка зажмурившись смотрела на снежный покров ледника. Она была как всегда спокойна. Мысли медленно сменялись в её голове. В последние время она часто, просто бродила по окресностям, любила понаблюдать за редкими прохожими да и просто за природой. Её глаза наталкнулись на фигуру, одиноко воседающию на холме. С далеко не сразу было понятно, кто это. Приблжаясь по ближе, становилось все понятней и понятней. Девушка ускорила шаг, уже сменив его на бег.
- Кагеро! - прокричала она "ностальгирующему" парню, и замахала рукой.
- Кагеро! - прокричала она "ностальгирующему" парню, и замахала рукой.
Гость- Гость
-Кажись тебя зовут...
Кагеро повернул голову и увидел девушку бегущую ему на встречу.
-Мизори...
Ягуми повернулся к Шираюки и пошёл в её строну, сделав ещё пару шагов он остановился.
-Давно не виделись Мизори...
Парень расстегнул молнию на воротнике и опустил его чтобы девушка могла видеть с кем говорит.
Кагеро повернул голову и увидел девушку бегущую ему на встречу.
-Мизори...
Ягуми повернулся к Шираюки и пошёл в её строну, сделав ещё пару шагов он остановился.
-Давно не виделись Мизори...
Парень расстегнул молнию на воротнике и опустил его чтобы девушка могла видеть с кем говорит.
Гость- Гость
Мизоре кивнула, и заулыбалась.
-Согласна, прошло не мало, - промолвила девушка смотря на Кагеро.
А правда сколько прошло? И какой вообще сегодня день? Кажется в последние время, я перестала наблюдать такие простые вещи... Интересно я замечу, если произойдет не что глобально...
-Как ты?
-Согласна, прошло не мало, - промолвила девушка смотря на Кагеро.
А правда сколько прошло? И какой вообще сегодня день? Кажется в последние время, я перестала наблюдать такие простые вещи... Интересно я замечу, если произойдет не что глобально...
-Как ты?
Гость- Гость
Кагеро потёр кисть давно не чувствующей правой руки.
-Нормально...я всё это время тренировался....а как ты?
Ягуми нежно улыбнулся.
-Давно я не улыбался....
-Нормально...я всё это время тренировался....а как ты?
Ягуми нежно улыбнулся.
-Давно я не улыбался....
Гость- Гость
Мизоре не надолго задумалась и посмотрела куда то вверх. Девушка задумчиво почесала весок.
Так... а что я делала?
-Мммм... я не которое время уделяла тренировкам тоже, вот... - проборматала она вытащив чупа-чупс из-за рта.
Ага, тренировалась, больше бездельничала... но я же сказала что некоторые, хотя они были такие утомительные, эти тренировки...
Так... а что я делала?
-Мммм... я не которое время уделяла тренировкам тоже, вот... - проборматала она вытащив чупа-чупс из-за рта.
Ага, тренировалась, больше бездельничала... но я же сказала что некоторые, хотя они были такие утомительные, эти тренировки...
Гость- Гость
-Хмм...
Кагеро поднял взгляд в небо, после чего покосился на Мизори.
-Я тренировался у Райги....он научил меня техники призыва и создания бездушных....кстати какой у тебя ранг?
Кагеро поднял взгляд в небо, после чего покосился на Мизори.
-Я тренировался у Райги....он научил меня техники призыва и создания бездушных....кстати какой у тебя ранг?
Гость- Гость
-Я генин, - сказала Мизоре задучиво смотря на чупа-чупс, ей казалась что он похож на цветной лед.
- Я так и не успела здать свой экзамен...
Хм... уже не помню точно по какой причине, помнится был шанс, но я в последние мгновение струсила что облажаюсь или мне просто стало лень...
- Я так и не успела здать свой экзамен...
Хм... уже не помню точно по какой причине, помнится был шанс, но я в последние мгновение струсила что облажаюсь или мне просто стало лень...
Гость- Гость
-Прошло четыре месяца с того момента как Чаквела не стало...через пару недель я перестал получать информацию об Акацуки....похоже что они засели на дно....интересно почему?
Ягуми сново уселся на холм и посмотрел вниз.
-Я помню как за мной гнались АНБУ и как вы спасли меня...
Ягуми сново уселся на холм и посмотрел вниз.
-Я помню как за мной гнались АНБУ и как вы спасли меня...
Гость- Гость
-Я тоже помню, - сказала Мизоре с грустной улыбкой, - постоянно.
Напоминание о Чаквеле вызывало в ней огромную тоску, до сих пор она не могла поверить в его смерть, ей казалось, что даже смерть собственного отца не была для неё столь трагичной.
А ведь когда умер он я и не плакала...
Напоминание о Чаквеле вызывало в ней огромную тоску, до сих пор она не могла поверить в его смерть, ей казалось, что даже смерть собственного отца не была для неё столь трагичной.
А ведь когда умер он я и не плакала...
Гость- Гость
Сам вопрос поставил Мизоре, в тупик вернувшись домой она продолжила свой первичный образ жизни, как обычно, подчинясь течению, стихийных обстоятельств, она вела тихое существование.
-Не знаю, - прошептала она и покраснела, она испытывала неловкость из-за того, что так и нашла цель жизни.
Вот дурёха ты, разве так можно? Прошло столько времени а ты не капельки не изменилась.
Ругала себя Мизоре мыслено.
-Не знаю, - прошептала она и покраснела, она испытывала неловкость из-за того, что так и нашла цель жизни.
Вот дурёха ты, разве так можно? Прошло столько времени а ты не капельки не изменилась.
Ругала себя Мизоре мыслено.
Гость- Гость
-За то время что я провёл в качестве ученика Райги, я узнал много интересных вещей касательно Акацуки.....пару сотен лет назад это была организация насчитывающая общим числом 11 человек...не считая одного отступника из Коноха...он долго не продержался и его выгнали из организации....тогда он создал своё селение....этим селением является Скрытый Звук....
Кагеро привстал и посмотрел на небо.
-Но дело не в этом....в этой организации был один человек который меня заинтересовал....это был отступник из селения скрытого водопада, его имя Какудзу...он являлся казначеем Акацук....но вот его техника...она довольно интересна, он научился заменять своё сердце сердцем другого шиноби тем самым продлевая себе жизнь и получая его стихию....всего он мог вместить в себя пять сердец.....Райга сказал что на момент его прибывания в Акацуки у них были некоторые данные по этой персоне....
Кагеро привстал и посмотрел на небо.
-Но дело не в этом....в этой организации был один человек который меня заинтересовал....это был отступник из селения скрытого водопада, его имя Какудзу...он являлся казначеем Акацук....но вот его техника...она довольно интересна, он научился заменять своё сердце сердцем другого шиноби тем самым продлевая себе жизнь и получая его стихию....всего он мог вместить в себя пять сердец.....Райга сказал что на момент его прибывания в Акацуки у них были некоторые данные по этой персоне....
Гость- Гость
Мизоре вернула чупа-чупс в рот и растеряно посмотрела на Кагеро.
-Интересно... очень... - проборматала она, не совсем понимая, к чему это.
Наверняка это начала чего то интерсного...
-Интересно... очень... - проборматала она, не совсем понимая, к чему это.
Наверняка это начала чего то интерсного...
Гость- Гость
-Я собираюсь отправится на поиски Акацук, но мне нужны компанёны...и лучше чтобы это были проверенные люди...Не желаешь пойти со мной?
Ягуми посмотрел Мизори прямо в глаза
Ягуми посмотрел Мизори прямо в глаза
Гость- Гость
Ой, кажется я была права..
В глазах появился лихорадочный блеск Мизоре на радостях накинулась на Кагеро.
-Урра! Канечно! - прокричала она улыбаясь.
В глазах появился лихорадочный блеск Мизоре на радостях накинулась на Кагеро.
-Урра! Канечно! - прокричала она улыбаясь.
Гость- Гость
Былая уверенность в лице Каегро начала пропадать, его лицо посинело, он начал лихорадно махать руками.
-От-хус-ти.....ды-хать....-вос-тух...
-От-хус-ти.....ды-хать....-вос-тух...
Гость- Гость
Как то он страно себя ведет...
Мизоре внимательно посмотрела на него, и отпустила, сделала осторожно шаг назад и вновь внимательно взглянула.
-Что с тобой? - не понимающе поинтересовалась она.
Мизоре внимательно посмотрела на него, и отпустила, сделала осторожно шаг назад и вновь внимательно взглянула.
-Что с тобой? - не понимающе поинтересовалась она.
Гость- Гость
Кагеро шмякнулся на снег лицом вниз из под снега послышалось недовольное бормотание.
-Ладно..я понимаю тебя захлёстывают эмоции...но на кадык то зачем давить?
Ягуми продолжал лежать.....похоже он о чём-то думал
-Ладно..я понимаю тебя захлёстывают эмоции...но на кадык то зачем давить?
Ягуми продолжал лежать.....похоже он о чём-то думал
Гость- Гость
Мизоре незаметно хихикнула в ладошку.
-Гомен насай!
Эй что то он так долго лежит,
Мизоре избежав соблазна пнуть его ногой присела рядом и дотронулась до плеча.
-Ты в порядке?
-Гомен насай!
Эй что то он так долго лежит,
Мизоре избежав соблазна пнуть его ногой присела рядом и дотронулась до плеча.
-Ты в порядке?
Гость- Гость
Мизори комнулась правого плеча, оно было холодным как лёд.
-Да...я в порядке...
Кагеро привстал на одно колено и как раз оказался на уровне лица Мизори.
-Ну да ладно...сентиментальностей довольно....пора веселиться!
По лицу Ягуми поплыла пугающая улыбочка
-Да...я в порядке...
Кагеро привстал на одно колено и как раз оказался на уровне лица Мизори.
-Ну да ладно...сентиментальностей довольно....пора веселиться!
По лицу Ягуми поплыла пугающая улыбочка
Гость- Гость
-Вот и хорошо, - пробормотала она перемещая палочку от чупа-чупса в дрйгой уголок рта. Она взглянула растеряно на выражение лица Кагеро.
Хм... интересно что озночает это улыбка?
По девушки аж прошли мурашки.
Хм... интересно что озночает это улыбка?
По девушки аж прошли мурашки.
Гость- Гость
Кагеро поднёс ко лбу Мизори руку которая вот вот намеревалась поставить щелбан, улыбочка всё ещё не спадала, однако что-то в это м щелбане было не так, по руке будто бы иногда проходило электричество.
-Готова ли ты ко всему?
-Готова ли ты ко всему?
Гость- Гость
Блин может его заморозить, что б вред моей хрупкой психики не наносил?
Прогоняя из своей головы бредовые мысли, она смотрела внимательно в его лицо.
-Эм... думаю да... - промолвила Мизоре неришительно.
Прогоняя из своей головы бредовые мысли, она смотрела внимательно в его лицо.
-Эм... думаю да... - промолвила Мизоре неришительно.
Гость- Гость
Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Страница 1 из 5
Права доступа к этому форуму: