Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Неожиданая встреча - Кагеро против Катсу

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Неожиданая встреча - Кагеро против Катсу - Страница 2 Empty Re: Неожиданая встреча - Кагеро против Катсу

Сообщение автор Гость Чт 16 Апр - 1:30

офф:Лады извеняюсь, но затраты повышу) но вроде все почестному ^^ но как тут небыло ты нанес мне удар:) продолжаем

Хиома упал на землю, но почуствовал снова боль и силу, как в прошлый раз и того-кого потерял, в его голове прозвучал снова тот голос
-Ты снова облажался, снова!
-И теперь я поведу бой

-Стой...Я держу контроль!
-Нет, сдесь глава я! А ты Хиома на 2 плане!
Вокруг Хиома появился столб чакры, печать начела покрывать Хиому
1 Уровень: Прибавляет +3 к Силе, +3 к Скорости, +500 к Жихням и +1000 к чакре. и -50жизней за каждый ход
Печать на половину покрыла Хиому и после Хиома сделал знак
Коутоу Сосей - Oral Rebirth Technique
Эта техника позволяет Хиома полность переродится в своей текущей физической форме, например когда его тело было сильно повреждено в бою. Выполнив печати, текущее тело Хиома широко раскрывает рот, и опадает как старая кожа у змеи, в это время изо рта появляется обновлённый Хиома - на нём уже нет никаких следов от полученного вреда в предыдущей инкарнации.
Также это техника чрезмерно ослабляет его самого, лишая практически очень хорошо чакры.
Чакра:1500(21350-1500=19850+1000=20850
Жизни1500+500=2000)

Хиома сбросил как змея оболочку и появился перед Кагеро
Голос Хиомы изменился и стал более грубым это был Хичиго
-ТЫ!! Скора ты бедешь стоять на коленях! перед домной!
Сложим быстро печати
Katon: Karyudan danyu no Jutsu- создаёться огненный круг в 2 метра высотой вокрук создателя и расходиться огненной волной, так же вожет быть закручен в Смерч
Чакра:1000/Урон:900

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Неожиданая встреча - Кагеро против Катсу - Страница 2 Empty Re: Неожиданая встреча - Кагеро против Катсу

Сообщение автор Гость Чт 16 Апр - 1:39

Кагеро схватился за голову.
-Чёрт!
-Чёрт!

Безумие спало с Кагеро.
Фуутон
Ранг: С
Нимпо: Прыжок
Кагеро накапливает чакру у себя в ногах, после чего делает затяжной прыжок, максимальная высота прыжка 40 метров, а длина 120 метров.
(Чакра: 100)

Ягуми увернулся, но всё равно получил часть урона.
-Чёртовы Акацуки....в следующий раз встретимся в равном бою.
Акио преземлился на руины и с презрением посмотрел на двоих Акацуки.
-Ксо...
Сплюнул часть слюны с пылью и сделав пару печатей исчез в синей дымке --------> Кири
Чакра: 450

Последний раз редактировалось: Ягуми Кагеро (Чт 16 Апр - 1:43), всего редактировалось 1 раз(а)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Апр - 1:42

Посмотрев на Хиому Катсу скомандовал, его слова звучали как приказ:
- Hollow rait no djutsu – Контроль Печати.
Техника является особым оружием которое контролирует 2 уровень печати Хиомы. Если Хиома теряет контроль и атакует своих, Катсу использует печать что бы поглатить печать и остановить превращение.

Печать стала стягиваться обратно. Катсу оглядел уже почти полностью разрушенное селение:
- Мда-а-а в таком бардаке я эти дневники вовек не найду...
Внезапно закашляв он упал на четвереньки, левой рукой упираясь в крышу а правой прикрыв рот. Сплюнув кровь он понял что может не дожить до конца боя.
- Хиома! К... жилому... району! Помоги мне поднятся!

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Апр - 1:47

Хичиго столя с ухмылкой и посмотрел на Катсу
-это все?
Хичиго сделал пару шагов к Катсу и печать начела спадать оставляя боль, и с уходом печати разум Хиомы снова возратился к нему
-Эта сила снова мая!
-Ну что теперь?
Хиома стоял с коварной ухмылкой

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Чт 16 Апр - 1:55

Катсу приподнялся и указал пальцем на невзрачный домик в жилом районе.
- Видишь? Нам туда.

http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f60/tema-t796.htm

Бой окончен. Ссылки на бой в анки для проставления статов.

Гость
Гость

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2