Заброшенный домик
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Заброшенный домик
Небольшой невзрачный домик стоит на окраине жилого района.
ВНИМАНИЕ, ЭТО МЕСТ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ РАЗЫГРЫВАНИЯ СЮЖЕТА. НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ИГРОКИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ДЕЙСТВИЯ!
Доступ имеют: Катсу, Ягуми Кагеро, Хиома, Мизоре, Юучи Касай
ВНИМАНИЕ, ЭТО МЕСТ БУДЕТ ИСПОЛЬЗОВАНО ДЛЯ РАЗЫГРЫВАНИЯ СЮЖЕТА. НЕ ПОДКЛЮЧЕННЫЕ ИГРОКИ НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ В ДЕЙСТВИЯ!
Доступ имеют: Катсу, Ягуми Кагеро, Хиома, Мизоре, Юучи Касай
Последний раз редактировалось: Катсу (Чт 16 Апр - 19:03), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Re: Заброшенный домик
Катсу приземлился рядом со входом и выбил уже ветхую дверь ногой. От губы вниз на воротник все еще капала кровь. Он огляделся о сторонам и направился к шкафу стоящему поодаль. Разбрасывая стоящие на нем книги он старался найти то что ему нужно - отрывки из дневников Пейна.
Гость- Гость
Хиома появился в Доме, где стоял и просто осматривал его
-Ну и что мы тут забыли...
Хиома прошелся немного по дому осматривая его..
-Ну и что мы тут забыли...
Хиома прошелся немного по дому осматривая его..
Гость- Гость
Катсу обернулся на вошедшего Хиому.
- Знаешь почему Ами до сих пор не смогла найти многоглазую статую?
Он внимательно осмотрел комнату, словно ища что-то скрытое от его глаз:
- Какие-то страницы дневников Пейна тут... Просто взорваь дом и искать клочки лучше не надо... Но обнаружить их будет сложнее чем я думал. Он часто ссылался на этот дом... 100% что они здесь.
- Знаешь почему Ами до сих пор не смогла найти многоглазую статую?
Он внимательно осмотрел комнату, словно ища что-то скрытое от его глаз:
- Какие-то страницы дневников Пейна тут... Просто взорваь дом и искать клочки лучше не надо... Но обнаружить их будет сложнее чем я думал. Он часто ссылался на этот дом... 100% что они здесь.
Гость- Гость
Мизоре была в 150 метрах от дома, она все еще не решалась подойти поближе, ее техника уменьшилась на некоторое количество линз, и при помощи неё она решила заглянуть внутрь. Стелка в доме не везде сохранились, большая линза с контурами глаза, окно за окном просматривала дом. Мизоре видела два силуэта акацук, один из них рыля по книжному шкафу и что то говорил напарнику, второй просто стоял спиной к окну. Она убрала линзу на некоторое время от окна.
Блин, жалко я не могу услышать о чем они говорят? Что им нужно?
Любопытство её разрывало на части.
Кто размышлял, что не боится смерти? Может подойти просто спросить?
Подумала она с улыбкой и прогнала эту мысль.
Блин, жалко я не могу услышать о чем они говорят? Что им нужно?
Любопытство её разрывало на части.
Кто размышлял, что не боится смерти? Может подойти просто спросить?
Подумала она с улыбкой и прогнала эту мысль.
Гость- Гость
-Дотон:Ивагакуре но Дзютсу
Подойдя к окну, он был в шоке...Акацуки!!! хм...чёрт побери эту организацию....надо подождать, всёравно не заметят с моей техникой. Но ждать чего? увидим.
- Код:
Дотон:Ивагакуре но Дзютсу – стихия земли, техника скрывания. Игрок сливаеться с поверхностью и становиться как бы невидимкой на её фоне тагже исчезает чувство его присутсвия.(500 чакры)
Подойдя к окну, он был в шоке...Акацуки!!! хм...чёрт побери эту организацию....надо подождать, всёравно не заметят с моей техникой. Но ждать чего? увидим.
Гость- Гость
ОФФ: Юучи а чего ты боишся то? я своих бить не буду ^___^ Тем паче я Каге в Амэ ^___^
Времена Учихи Ами прошли ^______^
Времена Учихи Ами прошли ^______^
Гость- Гость
Катсу внезапно остановился - он был похож на пса который учуял добычу.
- Хиома у нас гости. Двое... Чакры земли и КГ снега...
Он обернулся к окну словно пытаясь разглядеть невидимого шпиона. На самом деле он искал источники чакры.
- Хиома у нас гости. Двое... Чакры земли и КГ снега...
Он обернулся к окну словно пытаясь разглядеть невидимого шпиона. На самом деле он искал источники чакры.
Гость- Гость
Мизоре сидела наблюдая сквозь свою технику за акацукакми, она почувствовала, что языком палку от чупа-чупса, как не прискробно, но канфета кончилась, она машинально полезла в сумку, что бы достать еще один чупа-чупс, но вот ужас! Их там не было!!! Мизоре разочаровано вздохнула.
Теперь у меня есть две причины потревожить акацук, надеюсь они не такие психи, как про них рассказывают, и не станут меня убивать, только за любопытство...
Она медленно приволочилась к домику и открыв дверь заглянула внутрь, сердце начало, колотится, все быстрей и быстрей. Она чувствовала легкую дрожь.
- А вы что здесь делаете? - полюбопытствовала она, внимательно смотря на пол.
Теперь у меня есть две причины потревожить акацук, надеюсь они не такие психи, как про них рассказывают, и не станут меня убивать, только за любопытство...
Она медленно приволочилась к домику и открыв дверь заглянула внутрь, сердце начало, колотится, все быстрей и быстрей. Она чувствовала легкую дрожь.
- А вы что здесь делаете? - полюбопытствовала она, внимательно смотря на пол.
Гость- Гость
Катсу перевел взгляд с окна на вошедшую девушку. Желтый глаз необычно сиял и буквально прощупывал взглядом ее (нет не то что вы подумали) нити чакры ^____^. Недостаточно сильна для победы... Но испортить настроение получиться...
- Не слишком ли смелая чтобы вот так напрямую разговаривать с членами Акацуки.
Снег... Ветер + Вода, скорее всего КГ. Кто же тогда с чакрой земли снаружи?
- Не слишком ли смелая чтобы вот так напрямую разговаривать с членами Акацуки.
Снег... Ветер + Вода, скорее всего КГ. Кто же тогда с чакрой земли снаружи?
Гость- Гость
Юучи перевёл взгляд на девушку,-Хм.....интересно, да и глава почувствовал мою чакру, но он не знает кто я, в любом случае я здесь лишний Неожиданно прилетел орёл Хачири, он всегда чувствует где Юучи и неожиданно закричал:
-Юучи я выведал всю информацию!
КСО!.....Лицо Юучи изменилось.
-Иди домой, хачири! Дотон: Дочу ейгьё!
===>Улицы селения
-Юучи я выведал всю информацию!
КСО!.....Лицо Юучи изменилось.
-Иди домой, хачири! Дотон: Дочу ейгьё!
- Код:
Дотон: Дочу ейгьё - даёт возможность использующему спрятаться в земле. Использующий не досигаем почти для любых ударов (так как находится глубоко под землей), пока он под землей.(200 чакры)
===>Улицы селения
Гость- Гость
Упс Мизоре матай! Слухи правдивы! Щас убьют не за любопытство а просто так!
-Скорее слишком глупая... - с улыбкой промолвила она, - Ой я это в слух сказала?
Мизоре покраснела и одновремено офигела от своего ответа.
Кто за язык тянул, и вообще какого фига сюда приперлась? Может им нужны мои спрятаные чупа-чупсы? хД
-Вы здесь что-то ищите? - спросила она, поражаясь своей глупостью.
Ага сейчас все подробненько мне изложат, объяснят и отправят домой...
-Скорее слишком глупая... - с улыбкой промолвила она, - Ой я это в слух сказала?
Мизоре покраснела и одновремено офигела от своего ответа.
Кто за язык тянул, и вообще какого фига сюда приперлась? Может им нужны мои спрятаные чупа-чупсы? хД
-Вы здесь что-то ищите? - спросила она, поражаясь своей глупостью.
Ага сейчас все подробненько мне изложат, объяснят и отправят домой...
Гость- Гость
У Катсу вдруг появилась неплохая идея использовать девченку.
- Скажи-ка... Ты была в этом доме раньше?
Голос Катсу стал ровным и добрым.
- Не попадались ли тебе странные рукописи?
А чакра земли куда-то пропала...
ОФФ: Мы ради твоих чупиков полдеревни разнесли xD
- Скажи-ка... Ты была в этом доме раньше?
Голос Катсу стал ровным и добрым.
- Не попадались ли тебе странные рукописи?
А чакра земли куда-то пропала...
ОФФ: Мы ради твоих чупиков полдеревни разнесли xD
Гость- Гость
И опять Юучи невидимым в 50 метрах от дома наблюдал за происходящим. Хм..акацуки снесли полдеревни и они не могут уничтожить какуюто девчонку????? А может просто нет сражения?
Подойдя поближе к метрам 25 он увидел как они разговаривают и тихо проговорив...:
-Что за странный день..
Подойдя поближе к метрам 25 он увидел как они разговаривают и тихо проговорив...:
-Что за странный день..
Гость- Гость
Взяли и не отвечают на мои вопросы, вот возьму и обижусь и не прощу их, а за то что я на них обиделась, потом они попадут в ад! Ага так и будет... Так не ужели они догадываются о моем тайнике? Ааааа! Так не время для паники, они ведь спросили, значат не знают где он...
Бредила Мизоре просебя, не замечая что время движется и медленно ползет. Через какое-то время она опомнилась.
-Эм... ну да... частенько бывало,- Мизоре посмотрела на Катсу и задумчиво почесала весок, она была занята ворошением прошлого, в поисках отыскания моментов, когда она в этом доме видела рукописи. - Ну что-то встречалось, там все было исписанно мелким непонятным почерком с какими-то загагулянами... А что?
Бредила Мизоре просебя, не замечая что время движется и медленно ползет. Через какое-то время она опомнилась.
-Эм... ну да... частенько бывало,- Мизоре посмотрела на Катсу и задумчиво почесала весок, она была занята ворошением прошлого, в поисках отыскания моментов, когда она в этом доме видела рукописи. - Ну что-то встречалось, там все было исписанно мелким непонятным почерком с какими-то загагулянами... А что?
Гость- Гость
Хиома посмотрел на Девушку и на его лице появилась ухмылка
-А ты помнишь, где эти дуратские листки?
Орочи растворился на шее и уполз разведовать дом
Хиома повернулся к девушке и начал ее осматривать
-А ты помнишь, где эти дуратские листки?
Орочи растворился на шее и уполз разведовать дом
Хиома повернулся к девушке и начал ее осматривать
Гость- Гость
Мизоре сконфузилось, еще бы рядом преступники ранга S, про которых она столько слышала и от каждого её слова, и от каждого их жеста сердце екалась, и замирало, буд-то ждало последнего момента.
-Помню... - сказала она, придавая голосу, как можно больше спокойствия, - вы уверены что это то что вы ищите?
-Помню... - сказала она, придавая голосу, как можно больше спокойствия, - вы уверены что это то что вы ищите?
Гость- Гость
Юучи сконцентриовался на этих словах,-Дурацкие листки? а чём они это?....не могу понять, надо подойти поближе, хотя я незнаю на каком радиусе господин чувствует чакру, но рискнуть надо, врятли они бы просто так заговорили бы с ней, может они хотят получить от неё что хотят, а потом убить, как они обычно делают, хм...странно это всё...
Юучи был уже от 7 метров от дома.
ОФФ: ивагакуре но дзюцу все ещо действует
Юучи был уже от 7 метров от дома.
ОФФ: ивагакуре но дзюцу все ещо действует
Гость- Гость
ОФФ: Я чакру метров с 50 чувствую ^___^
Катсу ощутил приближение чакры земли. Снова он? Ну что ж пока ничего тайного она не выдала посмотрим что будет дальше. Он сделал приглашающий жест:
- Покажи где они... Пожалуйста...
Едва заметная ухмылка испортила на миг доброе лицо.
Катсу ощутил приближение чакры земли. Снова он? Ну что ж пока ничего тайного она не выдала посмотрим что будет дальше. Он сделал приглашающий жест:
- Покажи где они... Пожалуйста...
Едва заметная ухмылка испортила на миг доброе лицо.
Гость- Гость
Что внутри шептало, что б просто так не показывать...
-А эти дурацкие листочки вам очень нужны? - спросила Мизоре, понимая ответ.
-А эти дурацкие листочки вам очень нужны? - спросила Мизоре, понимая ответ.
Гость- Гость
Хиома коварно ухмыльнулся и посмотрел девушке в глаза
-Ну но почемуже? я бы был бы не против и тебя поискать..
Хиома сделал один шаг ближе к девушке, на его лице была коварная ухмылка и смотрел прямо девушке в глаза
-Ну но почемуже? я бы был бы не против и тебя поискать..
Хиома сделал один шаг ближе к девушке, на его лице была коварная ухмылка и смотрел прямо девушке в глаза
Гость- Гость
Мизоре не довольно посмотрела.
Они мне хоть раз ответят, или для такого мелкого генина как я это излишняя роскошь!
-А вы всегда общаетесь вопросами?
Она уже меньши волновалась.
Они мне хоть раз ответят, или для такого мелкого генина как я это излишняя роскошь!
-А вы всегда общаетесь вопросами?
Она уже меньши волновалась.
Гость- Гость
Катсу понял что так может продолжаться долго. Вспыхнул хищный всплеск в его глазах и он резко вытянул руку по направлению к горлу Мизоре.
- Не хочешь по хорошему - будет по плохому.
И начал медленно поднимать руку верх буквально на несколько сантиметров. Зацепившись чакрой за нити чакры МИзоре он начал натягивать их вверх вызывая удушье.
- ГДЕ ДНЕВНИКИ?
- Не хочешь по хорошему - будет по плохому.
И начал медленно поднимать руку верх буквально на несколько сантиметров. Зацепившись чакрой за нити чакры МИзоре он начал натягивать их вверх вызывая удушье.
- ГДЕ ДНЕВНИКИ?
Гость- Гость
Хиома смотрел за происходяшим и на лице была ухмылка
-Ну чтож ты так с девушкой?
Хиома начел потихоньку подходить к девушке и и облизнувшись снова ухмыльнулся
-Ты лучше не дергайся
-Ну чтож ты так с девушкой?
Хиома начел потихоньку подходить к девушке и и облизнувшись снова ухмыльнулся
-Ты лучше не дергайся
Гость- Гость
Блин, больно, так и знала, что ответа не последует...
Она одним глазом посмотрела на Катсу.
Можно попробывать аттаковать, но даже в одиночку думаю бы влегкую со мной бы справились... Продолжить переговоры?
-Убьете меня и не видать вам ваших дневников... - прохрипела едва слышно Мизоре. - Дайте обещание, что нибудите нападать на снег...
Она одним глазом посмотрела на Катсу.
Можно попробывать аттаковать, но даже в одиночку думаю бы влегкую со мной бы справились... Продолжить переговоры?
-Убьете меня и не видать вам ваших дневников... - прохрипела едва слышно Мизоре. - Дайте обещание, что нибудите нападать на снег...
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: