Флуд №5
Страница 1 из 7
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Флуд №5
^^ да нет, я же не живодёр... во флуде каждый как хочет, а в анках грамотность превыше всего
Гость- Гость
Не могу....вопрос встал ребром, если бы ты был чуунином то и моего голоса бы хватило....хотя я сомневаюсь что Катсу будет возражать...
Гость- Гость
хм... ладно, буду ждать Катсу, получается есть уже твой голос, Мизори непонятно приняла или нет, а третьего пока нет...
Гость- Гость
А ну накуй риннеган. Если шарик - на стороне добра, всё норм.
но Юучи, не расслабляйся хД
но Юучи, не расслабляйся хД
Гость- Гость
http://narutorpgclan.ultimarpg.net/ на этой, старой ролке, которая была жива в прошлом году летом(в июне где-то)
Гость- Гость
Не боись, во времена ультимы...я ищо не родился!XD Появился только на прошлой, хотя когда вы переходили из ультимы в прошлый, тогда я появился, но тогда я ещо не зарегился, а немного позже))
Гость- Гость
И кем ты появился на прощлой?
Последний раз редактировалось: Хотара Хьюга (Вс 26 Апр - 1:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Хизаши...но там немного просидели и я там толком-то посидеть не успел!о_О Зато мы с тофу уже как год в ролках вместе играем, точнее почти год^_^
Гость- Гость
Половину этой ролки тож Хьюгой был, когда играл первые дни с Тофу тоже Хьюгой был! И я зодалбался играть Хьюгоподобными и начал играть Юучи^_^
Гость- Гость
Страница 1 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 1 из 7
Права доступа к этому форуму: