Дом Клана Хьюга
Страница 1 из 1
Re: Дом Клана Хьюга
Кагеро шагал размеренно, всё его тело болело.
-Так нельзя...я должен залечить свои раны...
Ранг: В
Нимпо: Исцеление
Кагеро способен лечить любое место на своём теле, для этого он концентрирует чакру на месте повреждения. В случае лечения союзника Кагеро неприменно должен приложить руку к месту поражения.
(Чакра 700/Излечивает 450)
Парень полностью вылечил раны, но усталость в теле всё ещё была.
-Пара заканчивать...эта техника разнесла мою деревню...разнесёт и этих уродов...
Фуутон
Ранг: С
Нимпо: Прыжок
Кагеро накапливает чакру у себя в ногах, после чего делает затяжной прыжок, максимальная высота прыжка 40 метров, а длина 120 метров.
(Чакра: 100)
Кагеро взмыл вверх на 40 метров и достал свитки.
Ранг: А
Небо из тысячи игл.
Кагеро находясь в воздухе пропитывает чакрой четыре свитка со сенбонами, после чего те раскрываются и из них летит тысяча пропитанных чакрой сенбонов, на каждый из которых прикреплена взрыв печать, они врезаются в землю и тут же происходит взрыв уничтожающий всё живое в радиусе одного км, прятаться под землёй бесполезно взрыв настолько мощный что достанет даже там.
(Чакра: 2500/Урон: 1500)
Тысяча игл со взрывными печатями обрушилась на дом Хьюг, от туда раздавались крики, стоны и мольбы о помощи.
-Это ты сделал ублюдок?
Кагеро обернулся и увидел мужчину лет 45, у него были абсолютно белые глаза.
-Ты ведь Хьюга?
-Моё имя Итео Хьюга...сейчас ты умрёшь Акацуки! Ты умрёшь за то что сотворил с моим кланом
-Это месть за Ягуми Исиду которого вы оклеветали и казнили.
-Ягуми Исида был предателем и я был рад вынести ему приговор, а после и исполнить его!
Глаза Кагеро налились кровью.
-Ты умрёшь за содеянное...ты умрёшь в муках и я собственноручно за этим прослежу...
2.Уровень - Белая Ярость:
Сила + 4
Скорость + 4
Тайдзютсу + 2
Восприятие - 2
(500 чакры за ход)
Фуутон
Ранг: C
Нимпо: Скорость Ветра
Кагеро концентрирует чакру ветра в ногах и руках, а после и во всём теле, тем самым делая себя быстрее и ловчее.
(Увеличивает Скорость и Ловкость на 4; Чакра 200 за ход)
-Малявка! Бьякуган!
Хьюга бросился в атаку, не смотря на то что Кагеро смог увеличить свою скорость, парень почти не успевал уворачиваться от атак.
-Чёрт...
-Иви!
Итео резко накинулся на Ягуми и нанёс 8 касаний небес по руке с мечём, катана выпола, а Кагеро отскочил.
-Ублюдок...
Жизни: 1100
Чакра: 8350
-Так нельзя...я должен залечить свои раны...
Ранг: В
Нимпо: Исцеление
Кагеро способен лечить любое место на своём теле, для этого он концентрирует чакру на месте повреждения. В случае лечения союзника Кагеро неприменно должен приложить руку к месту поражения.
(Чакра 700/Излечивает 450)
Парень полностью вылечил раны, но усталость в теле всё ещё была.
-Пара заканчивать...эта техника разнесла мою деревню...разнесёт и этих уродов...
Фуутон
Нимпо: Прыжок
Кагеро накапливает чакру у себя в ногах, после чего делает затяжной прыжок, максимальная высота прыжка 40 метров, а длина 120 метров.
(Чакра: 100)
Кагеро взмыл вверх на 40 метров и достал свитки.
Ранг: А
Небо из тысячи игл.
Кагеро находясь в воздухе пропитывает чакрой четыре свитка со сенбонами, после чего те раскрываются и из них летит тысяча пропитанных чакрой сенбонов, на каждый из которых прикреплена взрыв печать, они врезаются в землю и тут же происходит взрыв уничтожающий всё живое в радиусе одного км, прятаться под землёй бесполезно взрыв настолько мощный что достанет даже там.
(Чакра: 2500/Урон: 1500)
Тысяча игл со взрывными печатями обрушилась на дом Хьюг, от туда раздавались крики, стоны и мольбы о помощи.
-Это ты сделал ублюдок?
Кагеро обернулся и увидел мужчину лет 45, у него были абсолютно белые глаза.
-Ты ведь Хьюга?
-Моё имя Итео Хьюга...сейчас ты умрёшь Акацуки! Ты умрёшь за то что сотворил с моим кланом
-Это месть за Ягуми Исиду которого вы оклеветали и казнили.
-Ягуми Исида был предателем и я был рад вынести ему приговор, а после и исполнить его!
Глаза Кагеро налились кровью.
-Ты умрёшь за содеянное...ты умрёшь в муках и я собственноручно за этим прослежу...
2.Уровень - Белая Ярость:
Сила + 4
Скорость + 4
Тайдзютсу + 2
Восприятие - 2
(500 чакры за ход)
Фуутон
Ранг: C
Нимпо: Скорость Ветра
Кагеро концентрирует чакру ветра в ногах и руках, а после и во всём теле, тем самым делая себя быстрее и ловчее.
(Увеличивает Скорость и Ловкость на 4; Чакра 200 за ход)
-Малявка! Бьякуган!
Хьюга бросился в атаку, не смотря на то что Кагеро смог увеличить свою скорость, парень почти не успевал уворачиваться от атак.
-Чёрт...
-Иви!
Итео резко накинулся на Ягуми и нанёс 8 касаний небес по руке с мечём, катана выпола, а Кагеро отскочил.
-Ублюдок...
Жизни: 1100
Чакра: 8350
Гость- Гость
Re: Дом Клана Хьюга
-Этот бой должен закончится быстро...(100 урона за руку)
Удар Девяти Ветров - техника может быть выполнена только при одном условии, выполняющий технику должен активировать "скорость ветра", Кагеро наносит быстрые удары по сухожилиям и болевым точкам в теле человека, всего он наносит девять ударов.
(Чакра 250+200(за скорость ветра)/Урон 250)
Ягуми набрал сил и в ту же секунду напал на Итео, парень промахнулся 2умя ударами.
-Какого чёрта, эти атаки довольно быстры, я должен...
-Кхе!
Хьюга получил прямой удар в солнечное сплетение.
-Это тебе за всех...чёртов урод!
Кагеро нанёс ещё шесть ударов, но расслабился и чуть не получил 16 касаний небес в торс, Ягуми увернулся, но Итео всё же достал его.(300 урона)
-Это мой подарок тебе, теперь ты не сможешь нормально концентрировать чакру, через минуту пара каналов на твоём теле перестанут работать навсегда, тоже самое я сделал с твоей рукой, это мой особый стиль!
-Да срать я хотел!
Райтон
Ранг: B
Нимпо: Возмездие Герда
Шиноби создаёт в своей руке что-то по типу небольшого магнита из чакры, который при попадении на цель молниеносно притягивает к себе настоящую молнию.
(Чакра 700/Урон 400) Техника выполняется молниеностно, от неё почти невозможно уклонится.
В джоунина ударила молния и тот упал на колени.
-Я ещё не проиграл Ягуми!
-Глупец...ты проиграл в тот самый момент когда признался в содеянном!
Кагеро врезал по голове Хьюге.
Райтон
Нимпо: Электрошок
Шиноби накапливает у себя в руках или ногах чакру молний, после чего наносит удар по врагу, при прямом попадании парализует ту часть тела по которой был нанесён удар, при попадании в голову
парализует врага на 2 хода, при попадении в сердце - смерть через 20 секунд.
(Чакра 300 / Урон 100)
Парень выставил здоровую руку перед лицом парализованным Итео.
-Паралич не вызывает потерю чувств...так что ты прочувствуешь боль по полной.
Фуутон
Ранг:S
Нимпо: Вакуум
Кагеро способен создавать непробиваемый из нутри купол вокруг человека, после чего резко убирает оттуда весь воздух. Для того чтобы техника удалась требуется чтобы тот на ком используется эта техника был обездвижен или имел на 3(и более) очка ниндзютсу меньше нежели Кагеро.
(Чакра: 5000/Урон: 4000)
В этот раз Кагеро убирал воздух чуть медленнее и смог насладиться ужасом в глазах Итео перед тем как его разорвало. Я сделал дело... Кагеро подошёл к мечу и убрав его в ножны поковылял к выходу из деревни, порванный плащ развивался на ветру.
--------------------> Главные Ворота
Жизни: 700
Чакра: 1400
Удар Девяти Ветров - техника может быть выполнена только при одном условии, выполняющий технику должен активировать "скорость ветра", Кагеро наносит быстрые удары по сухожилиям и болевым точкам в теле человека, всего он наносит девять ударов.
(Чакра 250+200(за скорость ветра)/Урон 250)
Ягуми набрал сил и в ту же секунду напал на Итео, парень промахнулся 2умя ударами.
-Какого чёрта, эти атаки довольно быстры, я должен...
-Кхе!
Хьюга получил прямой удар в солнечное сплетение.
-Это тебе за всех...чёртов урод!
Кагеро нанёс ещё шесть ударов, но расслабился и чуть не получил 16 касаний небес в торс, Ягуми увернулся, но Итео всё же достал его.(300 урона)
-Это мой подарок тебе, теперь ты не сможешь нормально концентрировать чакру, через минуту пара каналов на твоём теле перестанут работать навсегда, тоже самое я сделал с твоей рукой, это мой особый стиль!
-Да срать я хотел!
Райтон
Нимпо: Возмездие Герда
Шиноби создаёт в своей руке что-то по типу небольшого магнита из чакры, который при попадении на цель молниеносно притягивает к себе настоящую молнию.
(Чакра 700/Урон 400) Техника выполняется молниеностно, от неё почти невозможно уклонится.
В джоунина ударила молния и тот упал на колени.
-Я ещё не проиграл Ягуми!
-Глупец...ты проиграл в тот самый момент когда признался в содеянном!
Кагеро врезал по голове Хьюге.
Райтон
Нимпо: Электрошок
Шиноби накапливает у себя в руках или ногах чакру молний, после чего наносит удар по врагу, при прямом попадании парализует ту часть тела по которой был нанесён удар, при попадании в голову
парализует врага на 2 хода, при попадении в сердце - смерть через 20 секунд.
(Чакра 300 / Урон 100)
Парень выставил здоровую руку перед лицом парализованным Итео.
-Паралич не вызывает потерю чувств...так что ты прочувствуешь боль по полной.
Фуутон
Ранг:S
Нимпо: Вакуум
Кагеро способен создавать непробиваемый из нутри купол вокруг человека, после чего резко убирает оттуда весь воздух. Для того чтобы техника удалась требуется чтобы тот на ком используется эта техника был обездвижен или имел на 3(и более) очка ниндзютсу меньше нежели Кагеро.
(Чакра: 5000/Урон: 4000)
В этот раз Кагеро убирал воздух чуть медленнее и смог насладиться ужасом в глазах Итео перед тем как его разорвало. Я сделал дело... Кагеро подошёл к мечу и убрав его в ножны поковылял к выходу из деревни, порванный плащ развивался на ветру.
--------------------> Главные Ворота
Жизни: 700
Чакра: 1400
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: