Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Предложения

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Перейти вниз

Предложения - Страница 4 Empty Re: Предложения

Сообщение автор Гость Сб 8 Ноя - 19:57

Предложение интересное, но не имеет смысла, вообще, скажу по секрету, сюжет тут почти ни кто не читает. Тут каждый пост пораждает новый сюжет.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Сб 8 Ноя - 19:59

Предложение интересное, но не имеет смысла, вообще, скажу по секрету, сюжет тут почти ни кто не читает. Тут каждый пост- уже сюжет.
Ну так что бы мне не перечитывать например все посты роливой, что бы понять, что тут происходит...сделать тему где писать все это в краце. Я же не про сам сюжет по большому счету. А про развитие событий в роле.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Ноя - 20:00

Каручи +1 тебе. Не все знают, что они не вымешленные ;D

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Ноя - 20:01

Исами, Кхм, но допустим, а кто следить за этой темой будет?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Сб 8 Ноя - 20:06

Исами, Кхм, но допустим, а кто следить за этой темой будет?
Ну в принципе в ней должен писать администратор или модератор. А так тут вроде у каждого раздела есть свой модер. Он может и описывать события произошедшие в его разделе. Если одному человеку это будет сложно делать.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Ноя - 0:04

Кстати учитывая тут семейные объединения. Может вам тогда написать развитие сюжета. Точнее основные глобальные события, которые будут происходить вне зависимости от действий игроков. Например война или смерть правителя ну и т.д.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Ноя - 0:09

Сейчас я с делами кое-какими разберусь и итак собиралась этим заняться)))

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Ноя - 23:10

Прошу создать тему схожую с темой для Акастуки. С просьбой отписаться всех представителей Конохи играющих на ролевой.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Ноя - 23:13

Да и еще хотелось бы увидеть систему или таблицу по которой идет начисление статов за поединок. Все таки бой генина и чунина одни статы. А бой генина и джоунина другие.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 9 Ноя - 23:56

Я тут посмотрел на некоторые артефакты и мечи. Меня немного даже покаребило. Люди не забывайте, что чем сильнее техника (способность) тем больше вреда пользователю она наносит. Некоторые артефакты намного сильнее тех, что были созданы Кишимото. А вот напоминание. Техника Сунано два раза использовал умер. А только с ней был доступен великий меч. Меч Кусанаги...он не пил кровь и т.д. Меч Кисаме чакру кушал...но это происходит не все время раз. Да и потом он поидеи и кушал чакру самого Кисаме. + ограничения при использовании сила. + его надо подчинить и разрушительная его мощь не настолько мощна, как у многих артефактов пользователей. А это простите уже нонсенс.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Ноя - 0:15

Мне кажеться но надо сделать года на ролевой(ну конечно не по реальному времени)
Ну например месяц в реальной жизни на роле год,ну или как то так...А то все становяться чунинами убивают деруться,а не растут

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Ноя - 0:32

Хм. Вот с чего ты взял что Самехада жрала чакру самого Кисаме? Приведи скан манги или серию анимэ. То что невсегда так это видимо зависит от желания самого Кисаме. Я о том что возможно там просто надо было как то по особому атаковать. Это мы незнаем.К томуже с чего ты взял что там какието ограничения? Или я тебя непонял. А вот насчёт разруительной мощи нескажи. Он весьма мощный. К томуже если ты заметил он ничего невесит. Кисаме его одной рукой держал а меч немаенький. Даже Забуза свой тесак почти всегда двумя руками держал.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Ноя - 1:14

ну не скажи) Кисаме держал меч одной рукой благодарая своей силе) дажэ Гай держал самехаду двумя руками)

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 11 Ноя - 1:17

. К томуже если ты заметил он ничего невесит
скорее Кимаме слишком сильный...мне кажется это логичнее. Особенно если опереться на реплики Гая и Асумы.
То что невсегда так это видимо зависит от желания самого Кисаме.
вот это вряд-ли у меча есть описание и его свойства.
Хм. Вот с чего ты взял что Самехада жрала чакру самого Кисаме?
так просто обычно делали на многих ролах. К слову пришлось просто. Да и потом если вы заметили я хотел не канонические мечи сделать слабее. А то они сильнее многих и Самехады в том числе

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср 17 Дек - 4:28

Ммм... есть предложение увеличить размеры постов. А то что то я обленился хD (да и не только я) и посты маленькие пишу

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Пт 19 Дек - 18:13

Я захаваю этот форум :3

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вс 1 Мар - 21:22

Простое предложение - почему бы в дополнение к существующим повязкам не ввести "перечеркнутые" повязки изгнанников, для антуражности.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Вт 3 Мар - 22:42

Я предлагаю создать темы там где будуть всьо про Наруто. Кто самый красивый, што сильнее расенган чы чедори, кто умьор достойной смертю, кем ты хотел быть, как вы думаете почему Саске не убил Наруто, какая зверушка у Наруто вам нравится, хто лучей из Акацки, и многа других вопросов

Гость
Гость

Страница 4 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4

Права доступа к этому форуму: