Строим любовь! ^^
Страница 5 из 30
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
=_= * не видит ничего общего**наконец эта тема флуда действует по теме)))*
Гость- Гость
*присоединяется и тоже не видит ничего общего =_= *Hanatoro пишет:=_= * не видит ничего общего**наконец эта тема флуда действует по теме)))*
Гость- Гость
Так...... Вроде тема у нас чмоки и осё такое.....Так что не буду от неё уклоняться))))
Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!
Я СВОБОДНА!!!!!!!!!!
Гость- Гость
Шизуи Асаши пишет:ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!! А Я ИЩУ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда... ну покранемение есть хороший, добрый братикXD который всегда котов помочь=)
Гость- Гость
всмысле?????Ли Шень Шунь пишет:Шизуи Асаши пишет:ТЫ ЖЕ ДЕВУШКА!!!!!!!!!!!!! А Я ИЩУ МАЛЬЧИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мда... ну покранемение есть хороший, добрый братикXD который всегда котов помочь=)
Гость- Гость
всмысле?????
ну вроде перс Наро твой братик(по ролке)=)а это мой перс...вот тя и говорюч то есть любимый братик(по ролке) который всегда готов помочь.
P.S. чёт я думал что сейчас играю за перса Наро:/
Гость- Гость
А ты кто на той ролке????
И ещё: давай не будем братиком и сестричкой? А???? я анку поменяла..........
И ещё: давай не будем братиком и сестричкой? А???? я анку поменяла..........
Гость- Гость
ага я терь Асаши))) потомок Джираи)))ХД ну лан до завтра.... подумай над моим предложением))))
Гость- Гость
с чего ты взяла????????? В жизни надо вкушать всё самое лучшее, а плохое просто пропускать "мимо ушей" !!!!)))))))))живут не только, чтобы радоваться
Гость- Гость
ах какая позиция... поживи еще лет 5, поймешь, что не все всегда в розом цветеШизуи Асаши пишет:с чего ты взяла????????? В жизни надо вкушать всё самое лучшее, а плохое просто пропускать "мимо ушей" !!!!)))))))))живут не только, чтобы радоваться
Гость- Гость
Страница 5 из 30 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17 ... 30
Страница 5 из 30
Права доступа к этому форуму: