Строим любовь! ^^
Страница 6 из 30
Страница 6 из 30 • 1 ... 5, 6, 7 ... 18 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
Мне кажется,или это Мацури с прошлой ролы?....уж очень похожая жизненная позиция
Гость- Гость
я уже с тобой согласнаАми Учиха пишет:ах какая позиция... поживи еще лет 5, поймешь, что не все всегда в розом цветеШизуи Асаши пишет:с чего ты взяла????????? В жизни надо вкушать всё самое лучшее, а плохое просто пропускать "мимо ушей" !!!!)))))))))живут не только, чтобы радоваться
Гость- Гость
Кадзуми Танако пишет:я уже с тобой согласнаАми Учиха пишет:ах какая позиция... поживи еще лет 5, поймешь, что не все всегда в розом цветеШизуи Асаши пишет:с чего ты взяла????????? В жизни надо вкушать всё самое лучшее, а плохое просто пропускать "мимо ушей" !!!!)))))))))живут не только, чтобы радоваться
не расстраивайтесь девчонки!
вот у меня сессея начнётся на месяц раньше положенного срока эти гады хотят всех кого только можно выперить и перевести на платный какже я буду выкручиваться...
Гость- Гость
ОгА, ЫмЭннО ОнА.Кейко Хирогата пишет:Мне кажется,или это Мацури с прошлой ролы?....уж очень похожая жизненная позиция
Гость- Гость
Да вы гЕнии!!!! Да я Мацури)))))Ами Учиха пишет:ОгА, ЫмЭннО ОнА.Кейко Хирогата пишет:Мне кажется,или это Мацури с прошлой ролы?....уж очень похожая жизненная позиция
я ваще-то розовый не люблю)))ХДах какая позиция... поживи еще лет 5, поймешь, что не все всегда в розом цвете
Гость- Гость
а при чем тут розовый? ^^ это фразиологизм такой ^^Шизуи Асаши пишет:я ваще-то розовый не люблю)))ХДах какая позиция... поживи еще лет 5, поймешь, что не все всегда в розом цвете
Гость- Гость
фто?? как таккк?? все узнали....эххх...
*Вздохнула*
-подсказка.....демон, волк, деревня Звезды
*Вздохнула*
-подсказка.....демон, волк, деревня Звезды
Гость- Гость
О, кстати... Шизуи, а меня узнала? xDDD
п.с. а вообще это оффтом, тема про лубофф! xD
п.с. а вообще это оффтом, тема про лубофф! xD