Строим любовь! ^^
Страница 16 из 30
Страница 16 из 30 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
Ну я просто практически уверен что мне больше указанного возрасат ^^Эм.....Я ищу парня.....(не младше 15) есть тут такие?
Гость- Гость
Катсу тащи свою ленивую задницу на чёрный рынок и отыгрывай роль Катсуро Кохаку
Гость- Гость
Блатной, а? С выражениями полегче на поворотах.Катсу тащи свою ленивую задницу на чёрный рынок и отыгрывай роль Катсуро Кохаку
Гость- Гость
Ага. Я блатной бригадир. У меня братва в полтызи человек и у каждого по маузеру ^^Катсу пишет:Блатной, а? С выражениями полегче на поворотах.Катсу тащи свою ленивую задницу на чёрный рынок и отыгрывай роль Катсуро Кохаку
Гость- Гость
Так юноши не проходим мимо) ой не ужели я до токого дожила Спортсменка, комсомолка и просто красавица ищет себя человега с кем сможет скрасить, так сказать свое одиночество...
Гость- Гость
Ага. Я блатной бригадир. У меня братва в полтызи человек и у каждого по маузеру ^^
Тото я и вижу ^^ бригадир мля...
^^ Я б запросто но у тя персу 12 лет ^^Так юноши не проходим мимо) ой не ужели я до токого дожила Спортсменка, комсомолка и просто красавица ищет себя человега с кем сможет скрасить, так сказать свое одиночество...
Гость- Гость
Моему персу 17 а так... ^^Катсу И какие проблемы??? не бофая то разница))))
Я тут )) живой пока.... бери пока не убили ... xDповторяю: Я ищу парня! мальчики, вы что совсем вымерли?
Гость- Гость
... а ты ж с Минервой собирался вроде?Я тут )) живой пока.... бери пока не убили ... xD
(а так я непротив )
Гость- Гость
12 эт легко от редоктировать... если ми конефно попросить...Катсу пишет:Моему персу 17 а так... ^^Катсу И какие проблемы??? не бофая то разница))))Я тут )) живой пока.... бери пока не убили ... xDповторяю: Я ищу парня! мальчики, вы что совсем вымерли?
Гость- Гость
О две на одного ^^
Я не знаю ^^
Как то больше тянет к тебе Рината...
Но Минерва из родной деревни ^^
... а ты ж с Минервой собирался вроде?
(а так я непротив )
Я не знаю ^^
Гость- Гость
Катсу пишет:О две на одного ^^... а ты ж с Минервой собирался вроде?
(а так я непротив )
Я не знаю ^^
Ню... ню... попросишь хлеба в военые годы.
Шастья вам
Гость- Гость
Ню воть а я такая молодая и красивая снова жду человега который тупо прекратит мою скуку и направит реку моей жизни подальше от болота. Что то я уже бредю. Врача!
Гость- Гость
xDНю воть а я такая молодая и красивая снова жду человега который тупо прекратит мою скуку и направит реку моей жизни подальше от болота. Что то я уже бредю. Врача!
Да лана те ))) Хочешь в гости с тортиком приду? XD Я серьезно ^^
Гость- Гость
Рината )) Я ща нахожусь в Романтической ситуации - Восход в Ото.
Я ща на пляжу ))) если хочешь - подваливай, познакомимся ;-)
Я ща на пляжу ))) если хочешь - подваливай, познакомимся ;-)
Гость- Гость
Минерва, мне позже нуно будет по делам в Суну. ))) Если на улицы столкнемся то я с тортиком зайду )))
Гость- Гость
Страница 16 из 30 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 23 ... 30
Страница 16 из 30
Права доступа к этому форуму: