Строим любовь! ^^
Страница 23 из 30
Страница 23 из 30 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
я за вас искрене рада... *изучает записи*
-Кст мне нужно твое мнение, как на твой взгляд лучше всего заполучить, влюбить парня? М?
-Кст мне нужно твое мнение, как на твой взгляд лучше всего заполучить, влюбить парня? М?
Гость- Гость
м........В смысле???1) найди свободного, а вообще я этим никогда не занимался ^^
Гость- Гость
1) найти свободного парня
я имею ввиду, что никогда не пытался влюбить в себя парня, и поэтому ничего точно сказать не могу ^^
я имею ввиду, что никогда не пытался влюбить в себя парня, и поэтому ничего точно сказать не могу ^^
Гость- Гость
а девушку искать случаем не пробовал???Арикутофу Такуари пишет:1) найти свободного парня
Гость- Гость
Мне лично интересно было бы посмотреть на пару Кейко - я (да простит меня Кейко за мою непомерную наглость^^"), по той причине, что я боли не чувствую, а она как раз на причинении боли можно сказать специализируется ^^"
Гость- Гость
мммммм посадомазиммм??? ^_______________^Мне лично интересно было бы посмотреть на пару Кейко - я (да простит меня Кейко за мою непомерную наглость^^"), по той причине, что я боли не чувствую, а она как раз на причинении боли можно сказать специализируется ^^"
Гость- Гость
Уахахахахахахахааааа....ну ты в Дожде живешь???я тоже....сча может прогуляюсь по городским уличкам, али прибью кого по пути...^^
Гость- Гость
Страница 23 из 30 • 1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 26 ... 30
Страница 23 из 30
Права доступа к этому форуму: