Строим любовь! ^^
Страница 19 из 30
Страница 19 из 30 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
все подозрения попрошу озвучить в аську))) если ты права, то я не буду молчать как партизан xDКейко Хирогата пишет:у меня уже есть подозрения...и я уверена на 66 процентов.....бвахахахааа, как это здорово^^я ничего не скажу я буду молчать как партизан
Гость- Гость
А то: займи их чем-нибудь,а точнее кем-нибудь)))А у меня пять свободных сердец, и что?
Гость- Гость
Читала я её... когда проверяла ^^ Правда не помню уже почти ничего ^^
Гость- Гость
Хмм...ну моего отца оклеветал и убил один из рода Хьюга, помойму любить Хьюга я не должен ^^
Гость- Гость
Нет, Ами тебе меня не провести, я в твой горем не пойду, хватит тебе Коты и Томоко ^^
Гость- Гость
Я тебе отомщу за нас мужчин, нефиг так баловатся хD
Я расправлюсь с кланом хьюга @_@
Я расправлюсь с кланом хьюга @_@
Гость- Гость
К сожалению, даже с техниками ранга S, с Учихами мне не тягатся, ибо гендзутсу для меня - смерть, ибо будущее Ягуми Кагеро - это обезумивший ниндзя медик с 3 сердцами и 3 бездушными телами ^^
Гость- Гость
Хмм...ну во первых Какудзу/Пейн, а во вторых я эту технику придумал до того как увидал её у пейна и его мейн тела Конан ^^
Я убиваю человека и достовляю его в больничку, где врубаю ему мозг и наношу на него печать повиновения, человек подчиняется мне + нечувствует боли или страха т.к. фактически уже мёртв ^^
Я убиваю человека и достовляю его в больничку, где врубаю ему мозг и наношу на него печать повиновения, человек подчиняется мне + нечувствует боли или страха т.к. фактически уже мёртв ^^
Гость- Гость
Страница 19 из 30 • 1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24 ... 30
Страница 19 из 30
Права доступа к этому форуму: