Строим любовь! ^^
Страница 24 из 30
Страница 24 из 30 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
Ага!!! Изменяем))))ХДАрикутофу Такуари пишет:Мне лично интересно было бы посмотреть на пару Кейко - я (да простит меня Кейко за мою непомерную наглость^^"), по той причине, что я боли не чувствую, а она как раз на причинении боли можно сказать специализируется ^^"
Гость- Гость
ну зато у нас он хоть какой-то xDDDDDDD)))Хд мёртвый у вас какой-то юмор....))))))
Гость- Гость
Еще и Кадзуми сюда привлекла xDDdШизуи Асаши пишет:Мечтать не вредно))))Пускай там со своей Кадзуми или кто там и ржёт!
Гость- Гость
я ж говорю, у табуретки и то серого вещества больше xDЕще и Кадзуми сюда привлекла xDDd
Гость- Гость
Ну я эт....перепутала малость...я имела в виду Кейко))))^_^ да лан проехали)))))
и кейко, иди сама наешь куда!!!
лан, кумарит мя как-то эта тема...Пошла я лучше во флуд)))))
Гость- Гость
ты лучше поори, что свободна, мы посмеемся ^^Шизуи Асаши пишет:Ну я эт....перепутала малость...я имела в виду Кейко))))^_^ да лан проехали)))))
Гость- Гость
я знаю только, что мне нужно сбегать за новой тушью, ибо старая подсыхает >_< Ты могла бы мне и не напоминать^^и кейко, иди сама наешь куда!!!
смотрите-ка,крысы бегут с корабля ^______^лан, кумарит мя как-то эта тема...Пошла я лучше во флуд)))))
Гость- Гость
эт почему не надо?? приведи аргументы ^_______________^Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
разве ты уже ушла????О_осмотрите-ка,крысы бегут с корабля ^______^
Арикутофу Такуари, фто сказал что мы соримся??эээ??? чёт не припомню такого.....Ну впринцепи они то могут ссориться со мной. но для мя это просто дружеская болтовня)))ХД
Гость- Гость
ты не обращай внимания, у нас с Кейко иногда бывает дикое желание испортить кому-нить жизнь ^_^ а вообще, мы тут самые милые ^_^Арикутофу Такуари пишет:Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
м......А кому портим???????Ами Учиха пишет:ты не обращай внимания, у нас с Кейко иногда бывает дикое желание испортить кому-нить жизнь ^_^ а вообще, мы тут самые милые ^_^Арикутофу Такуари пишет:Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
да так, тому, до кого долго доходит ^^Шизуи Асаши пишет:м......А кому портим???????Ами Учиха пишет:ты не обращай внимания, у нас с Кейко иногда бывает дикое желание испортить кому-нить жизнь ^_^ а вообще, мы тут самые милые ^_^Арикутофу Такуари пишет:Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
не ну в натуре, Каму????? если мне, то скажу одно- мне наоборот в кайф))))Ами Учиха пишет:да так, тому, до кого долго доходит ^^Шизуи Асаши пишет:м......А кому портим???????Ами Учиха пишет:ты не обращай внимания, у нас с Кейко иногда бывает дикое желание испортить кому-нить жизнь ^_^ а вообще, мы тут самые милые ^_^Арикутофу Такуари пишет:Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
да я смотрю ты у нам мисс остроумность 1865 ^______________^разве ты уже ушла????О_о
+10000000)))вообще, мы тут самые милые ^_^
тугодумы НЕ рулят.......xDм......А кому портим???????
Гость- Гость
а зачем ты так о себе???Кейко Хирогата пишет:тугодумы НЕ рулят.......xDм......А кому портим???????
и всмысле (с) Хиома?????
Гость- Гость
Страница 24 из 30 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30
Страница 24 из 30
Права доступа к этому форуму: