Мы!))
Страница 3 из 7
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Мы!))
ну чтож,постебаемсО...так с право на лево....
Гот хДДД(я).....гот(Она....подруга, Вива)......и..ээээ...не гот..хДДД...третья подруга....стебы в школке...эт када меняла стиль с гота на обычный....
Готс и Готс...хДДД......тот же день
уже не гот...я...и подруга....через неделю после изменений..
ну и последняя люппимая фота....стааарая тоже....
Воть...мои последние фоты, больше я выставлять не буду,потому что нет....все поудаляла....
Гот хДДД(я).....гот(Она....подруга, Вива)......и..ээээ...не гот..хДДД...третья подруга....стебы в школке...эт када меняла стиль с гота на обычный....
Готс и Готс...хДДД......тот же день
уже не гот...я...и подруга....через неделю после изменений..
ну и последняя люппимая фота....стааарая тоже....
Воть...мои последние фоты, больше я выставлять не буду,потому что нет....все поудаляла....
Гость- Гость
Ты думаешь? Мне бы этого хотелось бы. Но боюсь по позже. иначе меня мама и впрям к психологу потащит... брррр...
Гость- Гость
я не думаю,я вижу......поверь опыту))).....эээ...психолог...мдаа......меня мамка тоже водила....Минерва пишет:Ты думаешь? Мне бы этого хотелось бы. Но боюсь по позже. иначе меня мама и впрям к психологу потащит... брррр...
Гость- Гость
Я оч недоверчивая))) И вообще решила переключаться на стиль росстоманов! Пи-ис люди! ХД
К психологу? Тебя? И по какому поводу?
Гость- Гость
я тож оч недоверчивая))...............к психологу??......када была готессой, вот по этому поводуМинерва пишет:Я оч недоверчивая))) И вообще решила переключаться на стиль росстоманов! Пи-ис люди! ХД
Гость- Гость
Весело! Спасибо учту, если что, правда моя мама сама на психолога обучалась, правда как то не похожа..))))
Гость- Гость
Этой фотке уже около года если не больше ...тут я ещё немного волосытый ^^
Последний раз редактировалось: Ягуми Кагеро (Пт 19 Дек - 20:46), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Страница 3 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 3 из 7
Права доступа к этому форуму: