Мы!))
Страница 4 из 7
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Мы!))
Итак, наконец-то я сфоталась с новым цветом волос ^^ на фотах получилась странно рыжая (освещение), жууууутко усталая (секаз же ток что был... зачет т.е.^^) и невыспавшаяся :( xD
Итакс...
1. Мы с подругой после зачета по документированию... выражения лица и позы после "жесткого секаса" xD
2. "Экономика, экономика... да тут бабы одни, надо было поступать сюда... это тема, одни парни... ^________________^"
3. "Если вы меня не выпустите из универа, я убью об стену!! Я не шучу и уже начала!!!"
п.с. *нецензурная брань* видок х_х
4. ^_^
5. It's my love!! xDDD eee)))
Итакс...
1. Мы с подругой после зачета по документированию... выражения лица и позы после "жесткого секаса" xD
2. "Экономика, экономика... да тут бабы одни, надо было поступать сюда... это тема, одни парни... ^________________^"
3. "Если вы меня не выпустите из универа, я убью об стену!! Я не шучу и уже начала!!!"
п.с. *нецензурная брань* видок х_х
4. ^_^
5. It's my love!! xDDD eee)))
Гость- Гость
так.я че-то не поняла. КАКОГО ЧЕРТА?! xDDDDDDDDDDDDDDD5. It's my love!! xDDD eee)))
Гость- Гость
уууупс..... в смысле ээ.... короче, я тя люблю, дорогая))))Кейко Хирогата пишет:так.я че-то не поняла. КАКОГО ЧЕРТА?! xDDDDDDDDDDDDDDD5. It's my love!! xDDD eee)))
Гость- Гость
Фейл ^^Ами Учиха пишет:уууупс..... в смысле ээ.... короче, я тя люблю, дорогая))))Кейко Хирогата пишет:так.я че-то не поняла. КАКОГО ЧЕРТА?! xDDDDDDDDDDDDDDD5. It's my love!! xDDD eee)))
Гость- Гость
Перечитай последнии 2-3 поста, может въедешь ^^
Если нет, то смысл вышесказанного будет ясен только мне и может ещё Томоко....хотя наврятли ^^
Если нет, то смысл вышесказанного будет ясен только мне и может ещё Томоко....хотя наврятли ^^
Гость- Гость
-_- ахтунг нихт вобла....этопочти все слова которые я знаю по немецки, могу ещё сказать найн или шверо швайне....хенде хох...хайл хитлер... всё запас слов закончился хD
Гость- Гость
ололололо тот кто это читает тупой йух ^^
Последний раз редактировалось: Чаквел Вильган (Пт 19 Дек - 20:51), всего редактировалось 2 раз(а)
Гость- Гость
Тааа, это еще нормально, я после бессонных ночей обычно намного более убитая и усталая... ^^
п.с. серые труселя, дооо xD следущий раз фоткайся в красных xDDDD
п.с. серые труселя, дооо xD следущий раз фоткайся в красных xDDDD
Гость- Гость
Ну извиняй у ми ток синие есть, хочешь подари мне на новый год красные труселя, специально для тебя сфоткаюсь в них хD
Гость- Гость
Я их тебе ценной бандеролью вышлю ^^
а вообще неее, приезжай к нам с Тофу в Питер - мы скинемся и подарим те на НГ красные труселя xDDD
а вообще неее, приезжай к нам с Тофу в Питер - мы скинемся и подарим те на НГ красные труселя xDDD
Гость- Гость
2Ами нно, я больше денег на билет к вам потрачу нежели вы на труселя
2Мизори А я и не говорил что это страшно, это весело...сидишь и мозг лепит чушь xD
2Мизори А я и не говорил что это страшно, это весело...сидишь и мозг лепит чушь xD
Гость- Гость
Чаквел Вильган О да... !!! Какой мосг мастер лепки)
Ами Учиха проще через фотошоп, на худой конец краскойхД
Ами Учиха проще через фотошоп, на худой конец краскойхД
Гость- Гость
Рюк?! где Рюк???? Рюююююююк,деткааааа, у меня есть яблокииии, кииииис-кис-кииииис......Дети не повторяйте этот рюк дома!
Гость- Гость
Хмм...а почему яблоки, а не шоколадку?
Конечно Рюк обожает яблоки, но тебе нравится Мело, следовательно у тя должны быть горы шоколада, а не яблок ^^
Конечно Рюк обожает яблоки, но тебе нравится Мело, следовательно у тя должны быть горы шоколада, а не яблок ^^
Гость- Гость
ты ничего не понимаешь,я же должна помочь Мелло поймать Киру?! воооот, значит яблочки мне для приманки! ( *ля,ну какой из меня партизан.......-_-)
Гость- Гость
Страница 4 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 4 из 7
Права доступа к этому форуму: