Бой Киро и Мизори
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Бой Киро и Мизори
Скалистая площадка не далеко от горы со скудной растительностью, небо очень ясное, дует легкий ветерок.
Мизори сидела на одном из булыжнике и обмахивалась рукой словно веером ожидала Киро.
Мизори сидела на одном из булыжнике и обмахивалась рукой словно веером ожидала Киро.
Гость- Гость
Re: Бой Киро и Мизори
Здраствуй Мизори - неожиданно раздалось сверху и Киро опустился на землю.
Начнем? - показал ладони, как бы показывая что у него нет оружия.
Офф: а почему не в снежной локации??
Начнем? - показал ладони, как бы показывая что у него нет оружия.
Офф: а почему не в снежной локации??
Mashida- Количество сообщений : 492
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-05
Лист Шиноби
Жизни: -
Чакра: 0
Клан: 0
Мизори приветливо кивнула.
-Здрасте, - сказала она весьма медлено, что ж если не возражаете начнет дама
юигэн ниндзюдцу - я делаю из кристалов не видимое оружие (например кунаи можно и иглы) чакры игла 10
Мизори создала 6 игл, было похоже что у неё тоже не было оружия. Она сделала взмах руками и иглы полетели в Киро.
чакра-15540
Офф: А почему она должна была быть?
-Здрасте, - сказала она весьма медлено, что ж если не возражаете начнет дама
юигэн ниндзюдцу - я делаю из кристалов не видимое оружие (например кунаи можно и иглы) чакры игла 10
Мизори создала 6 игл, было похоже что у неё тоже не было оружия. Она сделала взмах руками и иглы полетели в Киро.
чакра-15540
Офф: А почему она должна была быть?
Гость- Гость
Иглы просто слокнулись с воздушным щитом(300 чакры) и разлетелись в дребезги.
Быстрое начало - улыбнулся и вытащил два своих кинжала, перешел в боевую стойку.
Быстрое начало - улыбнулся и вытащил два своих кинжала, перешел в боевую стойку.
Повязка :
Лист Шиноби
Похоже у него хорошая защита что ж мне тоже пора в "домик"
боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и способен отразить практически любую отаку. чакра 600
Мизори почесала висок и с ожиданием взглянула на Киро.
боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и способен отразить практически любую отаку. чакра 600
Мизори почесала висок и с ожиданием взглянула на Киро.
Гость- Гость
Хм, значит попробуем так - от него отедлилось несколько потоков воздуха которые рассекая пространство врезались в купол(50 чакры)
Так теперь мне понятны его размеры. Вот только как его пробить?
Офф: а твой щит ведь не пропускает воздух?
Так теперь мне понятны его размеры. Вот только как его пробить?
Офф: а твой щит ведь не пропускает воздух?
Повязка :
Лист Шиноби
Что ж думаю следует проверить его броню
думала она не обращая внимания на его аттаки.
сёти хёисё ниндзюцу - призыв льдиного оружия с неба падают огромные сосульки. Эта техника очень маштабная от нее практически не возможно увернуться.чакра 800
Офф. ну... было бы так, я бы задахнулась, так что думаю лагично добавить ему маленькую "форточку"
думала она не обращая внимания на его аттаки.
сёти хёисё ниндзюцу - призыв льдиного оружия с неба падают огромные сосульки. Эта техника очень маштабная от нее практически не возможно увернуться.чакра 800
Офф. ну... было бы так, я бы задахнулась, так что думаю лагично добавить ему маленькую "форточку"
Гость- Гость
Ничего себе - взмахнул руками и растянул щит над собой.(100 чакры) Одновременно послал небольшой поток ветра искать брешы в броне Мизори. Переместился и ударил кинжалами по броне от чего по рукам прошла дрожь и отскочил назад.
Как-то не обдуманно поступаю - стал прислушиваться к ветру.
Как-то не обдуманно поступаю - стал прислушиваться к ветру.
Повязка :
Лист Шиноби
Чего он хочет? Но ничего мне не чего боятся, найдет щель сменю её место положения, всего и делов то, похоже та моя техника не увенчалась успехом, что ж придется использовать эту.
Девушка сложила печати и замерла
Солнечный взрыв Мизори создает огромную льдину выгнутой формы, она схожа с линзой и в результате этого лучи сфокусироваются и получается огромный взрыв. Линза невидима, так что поначалу эту технику очень трудно понятьЧакра 800 урон 700
Над Киро образовалась огромная линза, из-за яркого солнца, лучи быстро сфокусироваолись.
Бум!!!
Девушка сложила печати и замерла
Солнечный взрыв Мизори создает огромную льдину выгнутой формы, она схожа с линзой и в результате этого лучи сфокусироваются и получается огромный взрыв. Линза невидима, так что поначалу эту технику очень трудно понятьЧакра 800 урон 700
Над Киро образовалась огромная линза, из-за яркого солнца, лучи быстро сфокусироваолись.
Бум!!!
Гость- Гость
Хм, стало жарко. Что это? - с помощью ветра заметил объект над собой и сумел вовремя переместиться (-80 жизни).
Кажется я нашел щель - потихоньку направил поток воздуха внутрь купола.
Кажется я нашел щель - потихоньку направил поток воздуха внутрь купола.
Повязка :
Лист Шиноби
Мизори от разочарования надула нижнию губу
Столько чакры а эффект практически нулевой, продолжаем дальше
фун'рю: ниндзюцу я создаю большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона.
Образовалася три струи которые со всех сторон аттаковали Киро.
Офф: Твоя броня постояно будет выдерживать напор?
Столько чакры а эффект практически нулевой, продолжаем дальше
фун'рю: ниндзюцу я создаю большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона.
Образовалася три струи которые со всех сторон аттаковали Киро.
Офф: Твоя броня постояно будет выдерживать напор?
Последний раз редактировалось: Ширануки Мизори (Пн 1 Дек - 2:47), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Офф: я рядом с тобой так то щас нахожусь))
Повязка :
Лист Шиноби
Ух ты, контроль воды и льда стал блокировать атаку встречными потоками воздуха.
Так долго мне не продержаться, а есть идея - сложил печати и переместился.
Привет раздалось из-за спины Мизори
Так долго мне не продержаться, а есть идея - сложил печати и переместился.
Привет раздалось из-за спины Мизори
Повязка :
Лист Шиноби
Офф: кхе кхе думаешь все так просто? Тогда какая то тупая техника получается не находишь, думаю ты не смог бы переместится... правда я сама толком не разбираюся... -_-
Гость- Гость
Офф: я переместился благодаря потоку воздуха с моей чакрой))
Повязка :
Лист Шиноби
Офф: Что за хитрый народец)
Мизори удивлено уставилась на Киро стоявшего по зади, слегка подрагивая правым глазом.
-Откуда- ели слышно сказала она.
Девушка поняла что её барьер щас бессмыселен и убрала его.
Попробуем его же оружием
китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда. чакра 300 урон 200
Мизори удивлено уставилась на Киро стоявшего по зади, слегка подрагивая правым глазом.
-Откуда- ели слышно сказала она.
Девушка поняла что её барьер щас бессмыселен и убрала его.
Попробуем его же оружием
китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда. чакра 300 урон 200
Гость- Гость
Сложил печати и ударил
Fuuton: Shikutzu - Ударная волна. Техника действует в качестве щита против любых физических атак.Откидывает человека на 2 метра, мелкие предметы на 4, то что тяжелее человека на метр. "Держится" только перед собой. Брошенное метательное оружие летит обратно. (чакры 400 урон 200)
При встрече техник образовалось небольшое торнадо, которое стало увеличиватться в размерах.
Зря я наверное послал теплый воздух??
Отпрыгнул, чтобы не засосало в воронку.
Fuuton: Shikutzu - Ударная волна. Техника действует в качестве щита против любых физических атак.Откидывает человека на 2 метра, мелкие предметы на 4, то что тяжелее человека на метр. "Держится" только перед собой. Брошенное метательное оружие летит обратно. (чакры 400 урон 200)
При встрече техник образовалось небольшое торнадо, которое стало увеличиватться в размерах.
Зря я наверное послал теплый воздух??
Отпрыгнул, чтобы не засосало в воронку.
Повязка :
Лист Шиноби
Мизори с удивлением взгянунула на торнадо, и медлено но вовремя отпрыгнула подальше.
Гость- Гость
Если так дело дальше пойдет то мы тут ничего не оставим. - взмахнул рукой и развеял ветер, сразу же стало довольно тихо.
Ну а теперь можно и нападать
Raikyu - концентрируя чакру в руках, создает наэлектризованный шар концентрированной чакры и запукает его точно в противника.(чакры 500, урон 350)
Ну а теперь можно и нападать
Raikyu - концентрируя чакру в руках, создает наэлектризованный шар концентрированной чакры и запукает его точно в противника.(чакры 500, урон 350)
Повязка :
Лист Шиноби
Все Мизори доигралась, пора в "домик"
Молния разошлась по стенкам защиты, не отразясь на Мизори.
Фу... я уж перепугалась... Уф что теперь? В тот раз у этой техники вроде бы получилось достичь его, попробую увеличить количество струй.
фун'рю: ниндзюцу я создаю большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона
Образовалось пять струй которые устремились на Киро
Молния разошлась по стенкам защиты, не отразясь на Мизори.
Фу... я уж перепугалась... Уф что теперь? В тот раз у этой техники вроде бы получилось достичь его, попробую увеличить количество струй.
фун'рю: ниндзюцу я создаю большой водяной шар, ис которого бьет струя воды одна или несколько, которыми я управляю. 300 чакры, 200 урона
Образовалось пять струй которые устремились на Киро
Гость- Гость
Опять вода! пронеслась паническая мысль и Киро стал вспешке отпрыгивать разрубая потоки воды с помощью меча
Офф: весь ход разрубать буду
Офф: весь ход разрубать буду
Повязка :
Лист Шиноби
Нет ну что за гадость он не увязвим, что ж пробую последний раз и думаю нужно будет прибегать к крайним мерам
Мизори сложила печать
Солнечный взрыв форте. Техника похожая на просто Солнечный взрыв но в отличии от него обстрел проиходит постояно, не требует перезорядки, все это благодаря добавлению еще пары линз. Чакра 2400 (в первый ход и 600 в последующие) Урон 1900
Мизори сложила печать
Солнечный взрыв форте. Техника похожая на просто Солнечный взрыв но в отличии от него обстрел проиходит постояно, не требует перезорядки, все это благодаря добавлению еще пары линз. Чакра 2400 (в первый ход и 600 в последующие) Урон 1900
Гость- Гость
Опять эта техника, вновь с помощью ветра почувствовав линзу над собой. Мне ее так просто не разрушить
Fuuton Furyuudan no Jutsu - Создает дракона, сформированного из ветра. Очень мощное дзюцу. У человека,попавшего под это здюцу создаётся впечатление что он попал под торнадо.(чакры 800, урон 500)
Fuuton Furyuudan no Jutsu - Создает дракона, сформированного из ветра. Очень мощное дзюцу. У человека,попавшего под это здюцу создаётся впечатление что он попал под торнадо.(чакры 800, урон 500)
Повязка :
Лист Шиноби
Из-за торнадо линзу замотало параз раз постреляв не туда куда надо бы, когда техника чють не сработала против Мизори, девушке пришлось убрать её. Тогда девушка решила прибегнуть к крайней мере.
хёемэн кэимусё - ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью. чакра 600 противник поражен
По стопам Киро начила подниматся тонкая струйка льда не ришительно она поднималась выше и выше, становясь толще и толще...
хёемэн кэимусё - ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью. чакра 600 противник поражен
По стопам Киро начила подниматся тонкая струйка льда не ришительно она поднималась выше и выше, становясь толще и толще...
Гость- Гость
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: