Наследство: Новое поколение
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Бой Киро и Мизори

Страница 2 из 2 Предыдущий  1, 2

Перейти вниз

Бой Киро и Мизори - Страница 2 Empty Re: Бой Киро и Мизори

Сообщение автор Mashida Ср 3 Дек - 3:11

Сложил печати:Стиль молнии: Множественный заряд - В руке, которая в перчатке, появляется искра которая начинает скакать между пальцапи. При выпуске энергии может повредить в областе пяти метров перед собой(желательно исользование лески). Чакра - 400 Урон 200.
С помощью молнии растрескал лед и смог выбраться из ловушки, хотя и повредил себе немного левую ногу(-50 жизни)
В это время с пмощью ветра смог опять найти щель и вызвал перенасыщение кисорода внутри сферы(150 чакры)

Жизнь=1070 / Чакра=9300
Mashida
Mashida

Количество сообщений : 492
Повязка : Бой Киро и Мизори - Страница 2 Ab7e2210
Дата регистрации : 2008-09-05

Лист Шиноби

Жизни
: -
Чакра: 0

Клан: 0

http://dalion.ucoz.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Гость Чт 4 Дек - 1:05

Мизори сднлала вдох в тот же момент у неё закружилась голова (жизнь -50) Она убрала защиту и тогда только смогла востановить дыхание, голова успокоилась.
Похоже моя защита уже второй раз сыграла роль ловушки для меня... стоп, как я раньше не догадалась.
боихэки ниндзюцу - идеальная невидимая защита, я создаю вокруг себя купол из кристалов, его практически не возмоджно разглядеть, он является очень прочным и способен отразить практически любую отаку. чакра 600
Появился купол но в этот раз не вокруг Мизори, а вокруг Киро (без форточек). Купол сыграл роль тюрьмы.

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Чт 4 Дек - 2:36

Ну вот она и догадалась - улыбнулся и тут же перменился в лице. - А я то как от сюда выйду? - стал лихорадочно соображать - Точно я же знаю эту технику
Katsunigatana - техника создает черное копье, которое очень прочное и острое. Если такое копье заденет человека - его чакра не сможет долгое время концентрироваться, лишая противника возможности использовать любое джутсу и сильно ослабляя его как раной, так и эффектом. (Чакра 500 урон 200, противник не может использовать джутсу 3 хода)
С помощью копья заметно ослабил стенки тюрьмы и тут же ударил мечом разрушая ее.
Я свободен

Жизнь=1070 / Чакра=8700
Офф: напиши сколько у тебя осталось чакры и жизни.
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Чт 4 Дек - 2:52

Мизори от досады надула нижнию губу и топнула ножкой.
-Так не честно!
Что делать то? не одна из моих техник не принесла ни какого результата, что ж будем продалжать тщетные попытки авось придет вдохновение
хёемэн кэимусё ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью. чакра 300 противник поражен
На этот раз заморзка началась с шеи, его шея сковалась ледяным ожерельем, постепено Мизори начала сжимать его, затрудняя ему дыхание.
----------------------------------------------
жизнь=1250/чакра=6440

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Пт 5 Дек - 14:16

Опять???
Стиль молнии: Множественный заряд - В руке, которая в перчатке, появляется искра которая начинает скакать между пальцапи. При выпуске энергии может повредить в областе пяти метров перед собой(желательно исользование лески). Чакра - 400 Урон 200.
Аккуратно уничтожил оковы(-50 жизни) и тут же напал.
Canines of a wind(Клыки ветра) - восемь воздушных рассекающих потока будут преследовать жертву пока её не достигнут.Один за одним угасают через 5 секунд. (Или не будут остановлены более сильным потоком ветра.Рвущий эффект.)(чакры 300 урон 150)

Жизнь=1020 / Чакра=8000
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Сб 6 Дек - 1:06

Мизори направила против потоков воздуха Киро, свой.
китакадзэ ниндзюцу - я образую сильный порыв морозного ветра в который добавляю леденые кристалы, он сносит все на своем пути, оставляя за собой маленькую корочку льда. чакра 300 урон 200
Блин ну что такое я использовала все свои техники и не фига его не берет. Думай Мизори, думай...

жизнь=1250/чакра=6140

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Сб 6 Дек - 23:38

Ух ты, - стало отпрыгивать и перемещаться уклоняясь от кристаллов. - У меня пока достаточно чакры, я еще смогу сражаться
Raiton: hyaku senbon - выпускает элемент молнии в виде сенбонов, которые могут пробить практически любое препятствие.(чакры 400 урон 200)
Жизнь=1020 / Чакра=7600
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Вс 7 Дек - 1:07

Мизори скрылась от молний создав ледяной щит (похож на технику боихэки, только укрывает меньшие пространство) -300 чакры.
Что ж будем продолжать безуспешные попытки
хёемэн кэимусё - ледяная тюрьма, противник попадает в кубик со льдом, он не может и пошевилится. Заморожен полностью. чакра 400 противник поражен
Рука Киро на которой находилась перчатка покрылась 3 см льдом, настолько что ей не возможно было пошевелить, лед прокладывался дальше, заморозив шею...
жизнь=1250/чакра=5440

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Вс 7 Дек - 1:21

Она меня вынуждает - ярость и гнев захлестнули Киро, он осознано дал им волю, по руке зазмеилась ветееватая печать серебрянного света, порыв ветра возник вокруг Киро.
Где-то с полминуты Киро пробыл в таком состоянии, затем он открыл глаза (если ты не знала то я слеп) огни светились тем же светом что и рука, лед стал трескаться так как к нему была направлена чакра.
Порыв ветра сине-серебряного света устремился к Мизори разрушив ее защиту(200 чакры)
Резко сорвался с места и оказался рядом с девушкой.
Raitami no Mai – «Танец молнии». Пятый танец Киро. В этом стиле все направлено на обман противника. Фактически, это крайне сложный акробатический номер для одного зрителя. Используется обычно с оружием, хотя можно и без него. На такой скорости происходит сравнительно мало ударов, но все они сильны и вдобавок весьма прицельны, крайне неудобны и даже невозможны для отражения. Танец используется лишь в крайнем случае, поскольку требует слишком много сил от Киро (чакры 600 урон 300)

Жизнь=1020 / Чакра=6800

Офф: если хочешь могу бой красиво закончить
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Вс 7 Дек - 1:37

Тело Мизори покрылось частично льдом
коори хифу ниндзюцу - любая часть моего тела покрывается льдом, что намного увеличивает защиту и силу. чакра 200.
Что значительно уменшило урон наносимого Кирой. (-150)
жизнь=1100/чакра=5240

Офф: В смысле?

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Вс 7 Дек - 1:43

Офф: уже не могу придумать))
Подбежал к девушке
Ryuken Move: “Стиль Рьюкен - 28 громовых ударов” Raikke Nijyuhachi – Эта техника требует от шиноби не только огромных способностей и таланта к тайдзюцу, но и великолепных знаний в строении человека, а точнее болевых точек, на которые и рассчитан стиль Ryuken. Это дзюцу стиля, поэтому исполнять его может только мастер, знающий все тонкости битвы. Киро концентрируется на противнике и занимает привычную стойку. Замирая, он ждёт, когда цель займёт нужное положение, а точнее встанет лицом к лицу с Киро. Только в этом положении и не дальше чем в десяти метрах от Киро, шиноби может продемонстрировать свой приём. С невероятной скоростью, он подбегает к противнику и наносит двадцать восемь ударов пальцами, выдавливая болевые точки на теле противника. Тем самым он не только причиняет непереносимый обычным человеком урон, но и попадая по триггерным точкам замедляет его кровеносную систему, блокируя работу некоторых мышц. Без особых способностей (додзюцу), опираясь на свои знания, Киро может выбить двадцать – двадцать четыре болевые точки из двадцати восьми. В этом состояние противник будет учащёно дышать, медленно двигаться и, иногда совершать в ошибки (упасть во время передвижения). Так же в этом состоянии ужасно болит голова и внимание концентрируется только на боли, забывая об окружающей обстановке. (чакры 400 урон 500 тайдзюцу)

Жизнь=1020 / Чакра=6400
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Вс 7 Дек - 1:57

Примерно половины ударов пришлось на лед, (которым я все еще покрыта), половина же достигли цели. У Мизори на многновение в глазах потемнело и она подкосясь упала на землю. Голова жутко болела, она не совсем соображала что делает. Мизори поднялась шатаясь. Сжав руки в кулаки, она создала на них два шипа длиной 15 см
коори хифу ниндзюцу - любая часть моего тела покрывается льдом, что намного увеличивает защиту и силу. чакра 240.
и понеслась на Киро, достинув его она принялась наносить удары по его телу.
жизнь=800/чакра=5000

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Вс 7 Дек - 2:51

С помощью клинка (наполнив его чакрой) Разрубил шипы и резко приблизился к девушке. Взгляд серебряных глаз заставлял сознание девушки потерять контроль над восприятием окружающего. И почти тут же отскочил от Мизори.
Печать исчезла, глаза закрылись, а меч был убран в ножны.
Думаю на этом можно закончить - улыбнулся девушке.
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Вс 7 Дек - 3:09

Мизори хотело было ответить что вообщем то отличная мысль, но её тело перестало слушатся, перед глазами прыгали какие то круги и она медлено сползла на землю. Уткнувшись в неё она тяжело дышала.

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Вс 7 Дек - 5:08

Эм похоже я перестарался
Ты как впорядке? - спросил Киро приподняв ее над землей.
Mashida
Mashida

Лист Шиноби

Жизни

Сообщение автор Гость Вс 7 Дек - 5:15

-В полнейшим, - еле прошептала, - правда.
Приподнялась.
-Эээ, ну все? Я пошла... пока

Гость
Гость

Сообщение автор Mashida Вс 7 Дек - 6:05

Ну пока - ухмыльнулся и исчез в завехрении воздуха
Mashida
Mashida