Флуд №5
Страница 25 из 40
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Re: Флуд №5
Всем привет, пхоже Катсу решил все же заняться возрождением ролевой. Надеюсь хоть щас суперменов не будет??
Mashida- Количество сообщений : 492
Повязка :
Дата регистрации : 2008-09-05
Лист Шиноби
Жизни: -
Чакра: 0
Клан: 0
Я постараюсь уничтожить суперменов.
Киро как только доделаю в реале важные вещи - иду помогать тебе !
Гость- Гость
Ща будет. Просто мне аннотацию к книге написать надо. Так что с задержкой будем небольшой.
Гость- Гость
И я ещё читер ^^ контроль над чакрой вот настоящий чит, я её только сжигать могу и то там нюансы есть
Гость- Гость
Ягуми Кагеро пишет:И я ещё читер ^^ контроль над чакрой вот настоящий чит, я её только сжигать могу и то там нюансы есть
Слушай если что-либо не изменится в противоположную сторону от читерства то какой смысл вообще играть?
Я конечно понимаю - стал админом, захотелось большего. Ведь теперь можешь себе это устроить. Но границы же знать надо.
Гость- Гость
Я грил разве что буду ответсвенным за рекламму?О_О НУ да ладно надо так надо^_^
Гость- Гость
ТЫ говорил что был везе ответственным ^___^
ВОт и жалей теперь о своих словах ^________^
ВОт и жалей теперь о своих словах ^________^
Ягуми Кагеро пишет:И я ещё читер ^^ контроль над чакрой вот настоящий чит, я её только сжигать могу и то там нюансы есть
Слушай если что-либо не изменится в противоположную сторону от читерства то какой смысл вообще играть?
Я конечно понимаю - стал админом, захотелось большего. Ведь теперь можешь себе это устроить. Но границы же знать надо.
Гость- Гость
Катсу пишет:Ягуми Кагеро пишет:И я ещё читер ^^ контроль над чакрой вот настоящий чит, я её только сжигать могу и то там нюансы есть
О_о у меня всегда была такая техника, и ниразу ни у кого не возникло претензий по её поводу, в таком случае называй Пейна читаком, он его техник нет защиты и она убивает при попадении, а сам он контролирует свои тела с очень далёкого расстояния, может ты просто непонял как я создаю их?
Перечитай Фууиндзютсу
Гость- Гость
в таком случае называй Пейна читаком, он его техник нет защиты и она убивает при попадении, а сам он контролирует свои тела с очень далёкого расстояния, может ты просто непонял как я создаю их?
Заметь в нашей роле нет Пейна...
Перечитал. НУ и в итоге? Ты эту технику используешь в мирное время. То бишь чакра у тебя успевает восстановиться. Я беще понял если бы ты тратил максимальный уровень чакры, который с каждым бездушным становился меньше.
Гость- Гость
Надо бы удалить вот эту темку
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f1/tema-t443.htm
И очистить вот эту
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f11/tema-t17.htm
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f1/tema-t443.htm
И очистить вот эту
http://narutorpg.onlinemmorpg.net/forum-f11/tema-t17.htm
Гость- Гость
Чисти Юучи. ^__^ Ты ж модер ^___^
Если уж на то пошло то пейн был и так искоребан из-за своей техники. Кашляет кровью, на грани смерти.
в таком случае называй Пейна читаком, он его техник нет защиты и она убивает при попадении, а сам он контролирует свои тела с очень далёкого расстояния, может ты просто непонял как я создаю их?
Заметь в нашей роле нет Пейна...
Перечитал. НУ и в итоге? Ты эту технику используешь в мирное время. То бишь чакра у тебя успевает восстановиться. Я беще понял если бы ты тратил максимальный уровень чакры, который с каждым бездушным становился меньше.
Если уж на то пошло то пейн был и так искоребан из-за своей техники. Кашляет кровью, на грани смерти.
Гость- Гость
Тоесть ты не заметил того маленького нюанса, что я просто воскрешаю их и при этом неделаю их тела зависимымми от меня? у меня печати а не чакронакопители
Гость- Гость
Страница 25 из 40 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40
Страница 25 из 40
Права доступа к этому форуму: