Строим любовь! ^^
Страница 25 из 30
Страница 25 из 30 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30
Re: Строим любовь! ^^
лан пошла дальше форевить и смотреть 71-79 серии Наруто Шипуден))))Пок
Гость- Гость
детка, раз твой мозг не в силах воспринять информацию в нужном русле, я поясню: речь здесь шла только о тебе ^__^а зачем ты так о себе???
Гость- Гость
Ноу комментет
Эээ... люди давайте жить дружно! Пи-ис люди! Задумайтеся, тетя минерва плохого не посоветуеть...
Эээ... люди давайте жить дружно! Пи-ис люди! Задумайтеся, тетя минерва плохого не посоветуеть...
Гость- Гость
а я с этим и не спорю ^^ обеими руками "за" \(^_^)/Ами Учиха пишет:ты не обращай внимания, у нас с Кейко иногда бывает дикое желание испортить кому-нить жизнь ^_^ а вообще, мы тут самые милые ^_^Арикутофу Такуари пишет:Эмм... ненадо ссорится! ^_^"
Гость- Гость
Поддерживаю!!!!!!!!!!!Минерва пишет:Ноу комментет
Гость- Гость
Ты единственная поддерживаешь Минерву, ибо Минерва поддерживает тебя хD
Хмм..а если честно то лучше прекратить издеваться над друг другом ибо добром это не кончится @_@
Хмм..а если честно то лучше прекратить издеваться над друг другом ибо добром это не кончится @_@
Гость- Гость
вы прикалываете?я типа свободен О_о
XD
Что за чушшшшьь...я ноггдА несссУ)))
XD
Что за чушшшшьь...я ноггдА несссУ)))
Гость- Гость
Хз, я не искал, меня сами находят хD
Вот щас сижу и жду когда мне ответят в кафешке...эхэхэхээээх
Гость- Гость
я между прочим давно жду пока ты опишишься в кафешкеЯгуми Кагеро пишет:Хз, я не искал, меня сами находят хD
Гость- Гость
неужели?Ягуми Кагеро пишет:Хмм..меня Томоко напрягал. я теперь свободен ^^
Гость- Гость
да я поняла в каком плане....Ягуми Кагеро пишет:Не в том плане, я могу свободно отписываться ^^
Гость- Гость
ой.....для кого как.......для меня хороший.......Ягуми Кагеро пишет:многоточие - это не очень хороший знак ..... хD
Гость- Гость
ха ха ха.......научись сначала ставить многоточие правильно....а потом пишиЯгуми Кагеро пишет:.....ладно.......пускай будет.........по.....твоему
Гость- Гость
Страница 25 из 30 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30
Страница 25 из 30
Права доступа к этому форуму: